Договор управления домом с УК "ЦС-Сервис".
Договор управления домом с УК "ЦС-Сервис".
начало темы в ветке: http://pobeda15.ru/viewtopic.php?f=5&t=157
но правильным будет перенести этот вопрос в данный раздел.
Уважаемые соседи!
Напомню, по итогам последнего Общего собрания собственников жилья нашего дома
было принято решение о заключении договора управления с УК "ЦС-Сервис".
УК "ЦС-Сервис" направила нам свой типовой договор для его согласования и подписания (см. договор УК во вложении).
По результатам изучения, предложенного договора, Советом дома были высказаны замечания по предложенным условиям договора и составлен протокол разногласий с предложениями о внесении изменений в Договор в интересах собственников жилья дома.
Документы во вложении.
Просьба ко всем собственникам жилья в доме - ознакомиться с предложениями о внесении изменений в договор управления с УК "ЦС-Сервис".
Если у вас есть предложения, замечания, дополнения - пишите на форуме в данной ветке или на email Совета Дома.
Спасибо!
С уважением,
Совет Дома "Победы 15к1"
но правильным будет перенести этот вопрос в данный раздел.
Уважаемые соседи!
Напомню, по итогам последнего Общего собрания собственников жилья нашего дома
было принято решение о заключении договора управления с УК "ЦС-Сервис".
УК "ЦС-Сервис" направила нам свой типовой договор для его согласования и подписания (см. договор УК во вложении).
По результатам изучения, предложенного договора, Советом дома были высказаны замечания по предложенным условиям договора и составлен протокол разногласий с предложениями о внесении изменений в Договор в интересах собственников жилья дома.
Документы во вложении.
Просьба ко всем собственникам жилья в доме - ознакомиться с предложениями о внесении изменений в договор управления с УК "ЦС-Сервис".
Если у вас есть предложения, замечания, дополнения - пишите на форуме в данной ветке или на email Совета Дома.
Спасибо!
С уважением,
Совет Дома "Победы 15к1"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Договор управления домом с УК "ЦС-Сервис".
Простите, а сейчас тогда на каком основании мы им пишем заявления и претензии если у нас с ними нет договора? я как-то упустила этот момент 
Относительно мусоропровода, я считаю не надо исключать уборку перед мусоркой на каждом этаже и чистку засоров, а надо открыть мусоропровод!

Относительно мусоропровода, я считаю не надо исключать уборку перед мусоркой на каждом этаже и чистку засоров, а надо открыть мусоропровод!
ОТКРЫТЬ МУСОРОПРОВОД!!!!
Все бумерангом возвращается, поверь...
Считаю, что вопрос "Открыть или Закрыть Мусоропровод" необходимо выносить на общее собрание собственников жилья иAnSer писал(а):ОТКРЫТЬ МУСОРОПРОВОД!!!!
таким образом законно его решить.
Как большинство собственников дома (более 50 %) решит - так и будет.
На основании того, что УК нам фактически оказывает услуги.Маруся писал(а):Простите, а сейчас тогда на каком основании мы им пишем заявления и претензии если у нас с ними нет договора? я как-то упустила этот момент![]()
-
- Активист
Также за октрытие мусоропровода
Против открытия, будет вонь и грязь.
Так выкидывать надо в мусоропровод, а не рядом с ним кидать и если что-то упало поднять, а не затолкать поглубже, тогда и вонять не будет, и уборщиц никто не отменял, сейчас мы платим за то, что там тоже моют. Мне кажется каждый хотя бы на своем этаже заинтересован в чистоте.Sumrak писал(а):Против открытия, будет вонь и грязь.
Мешок с мусором объемом 30 литров в мусоропровод не влезет, или у вас просто мусорное ведро без мешков? Если у нас до сих пор бросают бычки из окон, хотя не раз уже просили этого не делать, то что уж говорить про мусоропровод... Если в процессе выкидывания мешок порвется, думаете все будут собирать рассыпавшийся мусор? Да и уборщицы не каждый день полы моют....Маруся писал(а):Так выкидывать надо в мусоропровод, а не рядом с ним кидать и если что-то упало поднять, а не затолкать поглубже, тогда и вонять не будет, и уборщиц никто не отменял, сейчас мы платим за то, что там тоже моют. Мне кажется каждый хотя бы на своем этаже заинтересован в чистоте.Sumrak писал(а):Против открытия, будет вонь и грязь.
-
- Новосел
Тоже против!Sumrak писал(а):Против открытия, будет вонь и грязь.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
У меня на этаже 2-3 квартиры выставляют свои вонючие пакеты в перегретую лестничную клетку, и - вонь и грязь... был бы мусоропровод - им было бы не лень выкидывать ходить... Я рад, что ваши соседи порядочные, но не все такие. Вечером в 22-23 часа, в подъезде часто стоит запах (на верхних этажах), если не с моего этажа так с какого-то соседнего.Sumrak писал(а):Против открытия, будет вонь и грязь.
В современном мире люди пользуются мусоропроводом, это нормально, и за ним должны ухаживать, мыть и т.п. - это тоже нормально. Давайте тогда и канализацию отключим, вдруг прорвет- будет вонять...
АдминЪ!
Значит те же мешки будут вонять рядом с мусоропроводом
Только в большем количестве.

Если мусоропровод будет открыт, это не значит что все в него будут бросать мусор. Как ставили рядом, так и будут. Опыт есть.
Наверное придется готовить новый договор с новой УК..Против открытия мусоропровода: вонь от пакетов в холле на этаже устраняется ликвидацией пакета быстро и безболезненно, а устранение вони из мусоропровод в связи с засором не выглядит таким волшебным. Лично я выкидывал мусор аж в контейнер на улице ВСЕГДА.
Последний раз редактировалось Иван 10 фев 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
По моим наблюдениям многие жильцы выступают против открытия мусоропровода, несмотря на то, что платят деньги за его обслуживание. Работающий мусоропровод облегчает утилизацию мусора, дарит комфорт и радость жителям дома. Тем, кто не хочет выбрасывать отходы в мусоропровод, предлагаю заодно отключить электричество и перекрыть канализацию. Вам же нравится жить с неудобствами?
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
А вы не в курсе что это "не наш" контейнер? Да и честно говоря - это ваше дело, можете складывать в авто и увозить на свалку, это не значит, что так должны жить другие люди, есть кстати категории людей, которым не так просто "сбегать на улицу", например, старики, инвалиды... Да те же мамочки с мелкими детьми, сходить выкинуть мусор = оставить ребенка на 10 минут в одиночестве. Поэтому людей, оставляющих пакеты я хоть и недолюбливаю - но понимаю отчасти...Иван писал(а):Наверное придется готовить новый договор с новой УК..Против открытия мусоропровода: вонь от пакетов в холле на этаже устраняется ликвидацией пакета быстро и безболезненно, а устранение вони из мусоропровод в связи с засором не выглядит таким волшебным. Лично я выкидывать мусор аж в контейнер на улице ВСЕГДА.
Вонь от пакетов "устраняется" кем? Сходите ко мне на этаж и выкиньте пакеты? Вонь от мусоропровода так же легко устраняется его чисткой. Да и вообще, почему-бы не попробовать? Ну будет вонь, всегда можно еще раз проголосовать и закрыть его, но заставлять 260 квартир быть "порядочными" и выносить за ними мусор с лестничной клетки - извините, я против.
P.S> Я жил в доме, где мусоропровод был прямо возле лифта, выходишь и сразу труба, и даже когда он забивался, такой вони как у нас в подъезде не было. А тут отдельная комната, закрытая дверь, возможность проветрить хол с мусоропроводом. Очень сомневаюсь, что при должном уходе (а мы за него платим уже 2 года), будет хоть какой-то запах в холле.
АдминЪ!
Так я и не призываю всех выбрасывать мусор только на улице или же закапывать на даче. В любом случае это лучше складирования пакетов на этажах. В доме остается приличное количество квартир , в которых еще идет или будет ремонт, а все это потенциально может привести к засору мусоропровода и т.д. , а в таком случае страдает "середина" дома, потому что именно там образуется пробка, а верхние этажи с особой методичностью буду выбрасывать мешки в уже забитый мусоропровод, что осложнит и отсрочит устранение засора. Это не голословные возгласы - так постоянно происходит на 2-й квартире (частенько еще происходят возгорания). Лучше перебдеть..
-
- Новосел
Мусоропровод - зло!
Что бы вы не делали - он всегда будет грязный и из него будет вонять гнилью!
Подумайте те кто живет рядом! его нужно заварить и не открывать!
Если кому-то влом пройти два шага и выбросить мусор в контейнер - тот гадить будет рядом со своей квартирой и с мусоропроводом..
Это дело воспитания - тут ничем не поможешь....
Что бы вы не делали - он всегда будет грязный и из него будет вонять гнилью!
Подумайте те кто живет рядом! его нужно заварить и не открывать!
Если кому-то влом пройти два шага и выбросить мусор в контейнер - тот гадить будет рядом со своей квартирой и с мусоропроводом..
Это дело воспитания - тут ничем не поможешь....
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Ну давайте теперь людей лишать удобств, из-за быдло... вообще тема не про мусоропровод, пофлудить по этому поводу можно в соответствующей теме (их даже по моему несколько уже поднималось). WELCOME тудаАвтомобилист писал(а):Мусоропровод - зло!
АдминЪ!
Может дверь в Вашу квартиру заварить?Автомобилист писал(а):его нужно заварить и не открывать!
-
- Активист
Абсолютно солидарен. Но похоже, что некоторые до этого жили в трущобах и не могут себе представить, что мусоропровод может быть беспроблемным и удобным. Ах эти стереотипы...Я жил в доме, где мусоропровод был прямо возле лифта, выходишь и сразу труба, и даже когда он забивался, такой вони как у нас в подъезде не было. А тут отдельная комната, закрытая дверь, возможность проветрить хол с мусоропроводом. Очень сомневаюсь, что при должном уходе (а мы за него платим уже 2 года), будет хоть какой-то запах в холле.
Уважаемые соседи, давайте не будем дерзить и заваривать двери друг другу 
Я если честно не понимаю почему возник вопрос открыть /закрыть мусоропровод, эта услуга есть так же как и лифт, как вода в трубах, так почему должны проводиться какие-то голосования и прочее, есть мусоропровод, большая часть ремонтов окончена будьте любезны открыть его и все.
Люди покупают жилье с удобствами и почему они должны за эти удобства еще голосовать и принимать какие-то меры для их использования?!

Я если честно не понимаю почему возник вопрос открыть /закрыть мусоропровод, эта услуга есть так же как и лифт, как вода в трубах, так почему должны проводиться какие-то голосования и прочее, есть мусоропровод, большая часть ремонтов окончена будьте любезны открыть его и все.
Люди покупают жилье с удобствами и почему они должны за эти удобства еще голосовать и принимать какие-то меры для их использования?!
Полностью солидаренМаруся писал(а):Уважаемые соседи, давайте не будем дерзить и заваривать двери друг другу

Все бумерангом возвращается, поверь...
Мне тоже кажется, что некоторые до этого жили в стране единорогов и пряничных домиков, а не в России, где стереотипы являются суровой ежедневной реальностью.blowspirit писал(а):Абсолютно солидарен. Но похоже, что некоторые до этого жили в трущобах и не могут себе представить, что мусоропровод может быть беспроблемным и удобным. Ах эти стереотипы...Я жил в доме, где мусоропровод был прямо возле лифта, выходишь и сразу труба, и даже когда он забивался, такой вони как у нас в подъезде не было. А тут отдельная комната, закрытая дверь, возможность проветрить хол с мусоропроводом. Очень сомневаюсь, что при должном уходе (а мы за него платим уже 2 года), будет хоть какой-то запах в холле.
У меня на этаже и без мусоропровода воняет. Соседи что-то такое готовят, и эти запахи распространяются по всему этажу, а в совокупности с жарой этот аромат еще больше становится противным. К сожалению я не могу им постучать и попросить поменять свои пристрастия в еде)))) А еще вчера на первом этаже около лифта я видела сороконожку, полагаю эта гадость завелась у нас из-за благоприятного климата в 30 градусов жары))) То ли еще будет, когда откроем мусоропровод. Мне кажется лучше уж довести дело до конца сперва с отоплением, а потом решать другие вопросы по очереди. Лично я ни ЗА ни Против, откроете - буду пользоваться, не откроете, совершенно не влом таскать пакет в контейнер.
Может у лифта Вы видели детеныша гигантской сколопендры? - пусть живет, станет взрослой особью и будет ловить крыс, когда откроем мусоропроводКатя писал(а):У меня на этаже и без мусоропровода воняет. Соседи что-то такое готовят, и эти запахи распространяются по всему этажу, а в совокупности с жарой этот аромат еще больше становится противным. К сожалению я не могу им постучать и попросить поменять свои пристрастия в еде)))) А еще вчера на первом этаже около лифта я видела сороконожку, полагаю эта гадость завелась у нас из-за благоприятного климата в 30 градусов жары))) То ли еще будет, когда откроем мусоропровод. Мне кажется лучше уж довести дело до конца сперва с отоплением, а потом решать другие вопросы по очереди. Лично я ни ЗА ни Против, откроете - буду пользоваться, не откроете, совершенно не влом таскать пакет в контейнер.

Генеральному директору
ООО «УК «ЦС-Сервис»
Цурикову Константину Викторовичу
Московская область, г. Реутов, ул. Комсомольская, д. 22
тел. 8-(495)-777-60-00
сайт: www.domreutov.ru
e-mail: secretars@yandex.ru
от
Председателя Совета дома
143966, Московская область, город Реутов, ул. Победы, дом 15, корп.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
об ускорении рассмотрения протокола разногласий к типовому договору управления МКД
Уважаемый Константин Викторович!
В соответствии с решением общего собрания собственников жилья от 09.11.2015 года 24 января 2016 года в Ваш адрес для рассмотрения и принятия решения был направлен Протокол разногласий по предложенному ООО «УК «ЦС-Сервис» договору управления многоквартирным домом.
До настоящего времени от ООО «УК «ЦС-Сервис» Советом дома не было получено каких-либо ответов на протокол разногласий.
На основании изложенного, прошу:
Ускорить рассмотрение протокола разногласий к типовому договору управления МКД ООО «УК «ЦС-Сервис». Рассмотреть предложения Совета Дома по изменению договора и сообщить о своем решении.
Приложение:
- протокол решения собственников жилья 0т 09.11.2015г.
- протокол разногласий с приложениями.
С уважением,
Председатель Совета дома «Победы 15к1»
12.03.2016г.
ООО «УК «ЦС-Сервис»
Цурикову Константину Викторовичу
Московская область, г. Реутов, ул. Комсомольская, д. 22
тел. 8-(495)-777-60-00
сайт: www.domreutov.ru
e-mail: secretars@yandex.ru
от
Председателя Совета дома
143966, Московская область, город Реутов, ул. Победы, дом 15, корп.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
об ускорении рассмотрения протокола разногласий к типовому договору управления МКД
Уважаемый Константин Викторович!
В соответствии с решением общего собрания собственников жилья от 09.11.2015 года 24 января 2016 года в Ваш адрес для рассмотрения и принятия решения был направлен Протокол разногласий по предложенному ООО «УК «ЦС-Сервис» договору управления многоквартирным домом.
До настоящего времени от ООО «УК «ЦС-Сервис» Советом дома не было получено каких-либо ответов на протокол разногласий.
На основании изложенного, прошу:
Ускорить рассмотрение протокола разногласий к типовому договору управления МКД ООО «УК «ЦС-Сервис». Рассмотреть предложения Совета Дома по изменению договора и сообщить о своем решении.
Приложение:
- протокол решения собственников жилья 0т 09.11.2015г.
- протокол разногласий с приложениями.
С уважением,
Председатель Совета дома «Победы 15к1»
12.03.2016г.