Добро пожаловать на наш форум
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Добро пожаловать на наш форум
Уважаемые жильцы дома и те кому он не равнодушен по каким-то причинам, я являюсь главным администратором этого форума, и в свою очередь я постарался сделать так, чтобы вам было удобно высказывать свои мысли, выкладывать изображения, создавать опросы и т.п., форум находится на мощном и большом сервере, сюда можно загружать много картинок и т.п. Если у вас что то не получилось сделать, просто напишите мне личное сообщение, о том что какая-либо функция вам не доступна.
В будущем визуализация форума изменится, к сожалению, пока что нет времени доработать стиль, увы но работа есть работа.
Вечером я приложу в тему "шапку" форума, и буду готов выслушать ваши пожелания, критику.
В будущем визуализация форума изменится, к сожалению, пока что нет времени доработать стиль, увы но работа есть работа.
Вечером я приложу в тему "шапку" форума, и буду готов выслушать ваши пожелания, критику.
АдминЪ!
Re: Добро пожаловать на наш форум
Все-таки зашел))
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Приветствую Вас, многоуважаемый BS 
Возможно еще не все функции работают правильно, особенно это касается email и т.п. примочек, но все это в ближайшие дни я оттестирую, включу и будет нам счастье!
P.S> Тут работает ЛС
это прекрасно 

Возможно еще не все функции работают правильно, особенно это касается email и т.п. примочек, но все это в ближайшие дни я оттестирую, включу и будет нам счастье!
P.S> Тут работает ЛС

АдминЪ!
Тут тем столько, запутаешься куда писать)
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, все начинается с малого! Сейчас комрады как налетят, как напостят 
Только что протестировал работу галереи (ссылка с глазом и надписью "галерея" в верхней правой части окна), и она даже вроде как работает
и все могут туда заливать изображения пачками...

Только что протестировал работу галереи (ссылка с глазом и надписью "галерея" в верхней правой части окна), и она даже вроде как работает

АдминЪ!
Только вот мне кажется, что все изображения в одну галерею нет смысла пихать.
Ее можно использовать, например, только как красивые фотки общие. А для фоток с текущим состоянием дома сделать специальный раздел)
Ее можно использовать, например, только как красивые фотки общие. А для фоток с текущим состоянием дома сделать специальный раздел)
И может быть есть смысл здесь тоже шахматку сделать?)
И вопрос: почему форум не запоминает меня? Постоянно приходится входить заново, хотя ставлю галочку ему меня запоминать.
Все привет!
Какой-то тут параноидальный генератор кодов при регистрации, раза с 5-го смог прочитать
Какой-то тут параноидальный генератор кодов при регистрации, раза с 5-го смог прочитать

- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
да я пока тестирую все "примочки", я могу там создавать разделы (галереи), для пробы запихнул несколько фот с новостройкина... Кстати у Вас как у пользователя тоже должно быть поидее право заливать туда изображения. Так же если приложить изображение в тему - через "вложения" или в сообщение, то если вложение - это изображение - оно появится прям в теме теже не плохо выглядит
.

АдминЪ!
Я тоже не с первого раза понял что от меня хотят)))neosy писал(а):Все привет!
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Да есть немного, ну заодно и проверим соседей на сообразительностьneosy писал(а):Все привет!

АдминЪ!
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Это связано с работой домена, пользуйтесь пока тестовым http://pobeda15.ru.first.cartelfobos.net/ тогда будет запоминать!AndreiB писал(а):И вопрос: почему форум не запоминает меня? Постоянно приходится входить заново, хотя ставлю галочку ему меня запоминать.
АдминЪ!
Аналогично)) Всем привет. Зарегистрировался.neosy писал(а):Все привет!
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Ну с боевым крещениемAlexHome писал(а):Аналогично)) Всем привет. Зарегистрировался.neosy писал(а):Все привет!

АдминЪ!
Александр, а вы в курсе, что вас забанили на новостройкине?)))
Ну и сообщения все удалили, естественно...засранцы...надо подумать как сообщить другим о сайте этом, кто не успел увидеть
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Ну конечно, свой форум до ума довести не могут, а за безобидную идею "забанили", ну и ради бога, мне честно все равно, в отместку даже ссылку на них ставить не буду
насчет "сообщить", сообщим, запарятся удалять 

АдминЪ!
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Кстати даже о бане - уведомление не пришло, видимо они решили совсем действовать молча
Ладно, тема не про новостройкин, там и без реги вроде можно было писать, да и регистрироваться там 10 сек, пусть банять - я все равно буду стоять на своем 

АдминЪ!
Всем привет! Спасибо за форум! Надеюсь все проблемы мы здесь решим!
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
И Вам здрастеNatig писал(а):Всем привет! Спасибо за форум! Надеюсь все проблемы мы здесь решим!

АдминЪ!
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщаю, что пришел к взаимопониманию с администрацией сайта новостройкин.ру (http://www.novostroykin.ru/), это не может не радовать, т.к. это позволит нам находить наших соседей!!! 

АдминЪ!
О, это хорошая новость!!
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Добавил "Шапку" форуму, так же немного модифицировал некоторые "процессы", всем приятного пользования!
АдминЪ!
Не пойму как настроить уведомления на эмейл о том, что на форуме появились новые ответы или темы, сообщения. как это сделать?
А внизу есть "подписаться на эту тему", не работает?) Правда я сам не пробовал, но по логике вещей должно работать)AlexHome писал(а):Не пойму как настроить уведомления на эмейл о том, что на форуме появились новые ответы или темы, сообщения. как это сделать?
У меня там галочка стоит по умолчанию, но на электронку ничего не приходит.
А Вы нажмите, если подписаны, то должно быть "отписаться от темы", эта галочка просто как иконка)AlexHome писал(а):У меня там галочка стоит по умолчанию, но на электронку ничего не приходит.
Да, точно, надеюсь заработает)) Спасибо!
Да не за что) заодно и проверим, работает или нет)AlexHome писал(а):Да, точно, надеюсь заработает)) Спасибо!
Посыпались письма))
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Мне приходит, если пользуете jabber можно в центре пользователя сделать уведомления в джаббер например, тогда даже в телефоне (ну я например imo messanger для android использую, там сразу скайп, жаббер, аська и т.п.) в общем поидее все работает, на себе проверялAndreiB писал(а):Да не за что) заодно и проверим, работает или нет)AlexHome писал(а):Да, точно, надеюсь заработает)) Спасибо!

АдминЪ!
Здравствуйте, соседи!
Вчера был приятно удивлен, узнав от одного соседа, об этом форуме - благое дело! Спасибо! Надеюсь на приятное общение!
Вчера был приятно удивлен, узнав от одного соседа, об этом форуме - благое дело! Спасибо! Надеюсь на приятное общение!

- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Не за что, мы вам рады, чем нас тут больше, тем проще будет что-то организовать! Чуствуйте себя как дома, админы тут не суровыеМакс писал(а):Здравствуйте, соседи!

АдминЪ!