Открытие медицинского центра в нашем доме - ПРОЩАЙ СТОЯНКА!
-
- Новосел
Открытие медицинского центра в нашем доме - ПРОЩАЙ СТОЯНКА!
Уважаемые соседи!
На днях ознакомились с очередной "радостной" новостью (http://proreutov.ru/news/2015/04/03/2432), в наш дом переедет Центр здоровья для детей, с обслуживанием на 400 человек в смену.
Где МЫ будем парковать автомобили, когда центр будет функционировать (все-таки 400 человек в смену)???
Судя по сегодняшней ситуации, места для парковки возле дома итак практически не бывает.
Какие новости по установке шлагбаума, напишите пожалуйста, если известно.
На днях ознакомились с очередной "радостной" новостью (http://proreutov.ru/news/2015/04/03/2432), в наш дом переедет Центр здоровья для детей, с обслуживанием на 400 человек в смену.
Где МЫ будем парковать автомобили, когда центр будет функционировать (все-таки 400 человек в смену)???
Судя по сегодняшней ситуации, места для парковки возле дома итак практически не бывает.
Какие новости по установке шлагбаума, напишите пожалуйста, если известно.
Re: Открытие медицинского центра в нашем доме - ПРОЩАЙ СТОЯН
Да стоянка это половина беды, а то ведь могут расходы по воде и свету на нас повесить - это же распространенная практика.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Стоянки нет возле дома вечером, утром и днем, половина пустует, так что без паники, так везде... может быть хотя бы из-за этого починят въезд во двор, я думаю что через пару месяцев въезжать и выезжать со двора смогут только Range Roverы другим машинам такие ямы не форсировать никак... прощай подвеска...
АдминЪ!
-
- Активист
Там речь не про наш дом, а про ул Победы 15. У нас, кто не в курсе, ул Победы 15 корпус 1
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Выезд/Въезд то один, так что паникуют все... Или там с улицы парадный вход будет?blowspirit писал(а):Там речь не про наш дом, а про ул Победы 15. У нас, кто не в курсе, ул Победы 15 корпус 1
АдминЪ!
Ну судя по виду из окна на фото из статьи, это все таки наш дом (фото 2 - вид на бирюзовое здание и нашу детскую площадку)
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Да точно, это сторона дома которая смотрит на дом пристарелых, видимо им отходит половина первого этажа или даже весь этаж...интересно будет посмотреть как они все будут заезжать / выезжать...alena84 писал(а):Ну судя по виду из окна на фото из статьи, это все таки наш дом (фото 2 - вид на бирюзовое здание и нашу детскую площадку)

АдминЪ!
Если все так плохо будет- будем на площади парковать перед администрацией. Как власть к нам относится, так и мы к ней)
-
- Активист
Тогда власть неплохо на эвакуации заработает...
Да, очень активно стали эвакуировать машины! От магаза Дикси теперь регулярно забирают.
Все бумерангом возвращается, поверь...
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Там помоему 90% забито автохламом, 2-3 тачки точно вечно припаркованные там, ну а тех кто ставит на тротуар - правильно что забирают, ибо нехрен, я бы еще забирал тех кто ставит в 2-3 ряд, так что не разъехаться на въезде, уже не одна авария там была, и в случае ДТП вообще можно смело тачку бросать и уходить пешком.AnSer писал(а):Да, очень активно стали эвакуировать машины! От магаза Дикси теперь регулярно забирают.
Честно в мед. центре не вижу ничего плохого, наоборот, надеюсь, что какая-нибудь инспекция заставит хотя бы открыть второй выезд... Сейчас и без этого центра мест нет, вечером можно смело ехать дальше, во двор заезжать смысла нет никакого... Так что ничего не изменится, в худшую сторону уж точно
АдминЪ!
Еже ли что... организуем ночную ночевку в машинах у Администрации. С водителем же нельзя эвакуировать. В качестве привлечения внимания к проблеме дома 

- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда уж с шашлыком и т.п.AnSer писал(а):Еже ли что... организуем ночную ночевку в машинах у Администрации. С водителем же нельзя эвакуировать. В качестве привлечения внимания к проблеме дома

АдминЪ!
Стоянка действительно - прощай! Потому как спешу сообщить вам, соседи, пренеприятнейшее известие: летом в дом престарелых Клен переедет головной офис из Балашихи. Вот тогда точно вместе с "Брусничкой" они займут всю нашу парковку.
Поэтому, поменьше охов и побольше дела. Шлагбаум надо поставить любой ценой, хотя бы отсечь водителей из соседних дворов.
Письменное разрешение от "Клена" у меня уже есть (о том, что они не против установки шлагбаума на общей с нами территории заезда, при условии, что мы снабдим их ключами-чипами), сегодня еду в пожарку писать заявление и отдать им паспорт изделия. А уж потом надо ехать в управляющую компанию к Бахчурину. Кто-то есть желающий поехать вместе и обсудить насущное? или только на форуме все сидят?? Кто готов - мой номер 8-926-38-44-555.
Поэтому, поменьше охов и побольше дела. Шлагбаум надо поставить любой ценой, хотя бы отсечь водителей из соседних дворов.
Письменное разрешение от "Клена" у меня уже есть (о том, что они не против установки шлагбаума на общей с нами территории заезда, при условии, что мы снабдим их ключами-чипами), сегодня еду в пожарку писать заявление и отдать им паспорт изделия. А уж потом надо ехать в управляющую компанию к Бахчурину. Кто-то есть желающий поехать вместе и обсудить насущное? или только на форуме все сидят?? Кто готов - мой номер 8-926-38-44-555.
По поводу ремонта дороги: звоните и долбите Объедкова Михаила Николаевича 8-495-528-42-75, и чем больше позвонит недовольных, тем лучше. Кормит завтраками уже несколько месяцев. Сказал, что мы первые в списке на ремонт. Но с прошлого года воз и ныне там.
Вообще, на крайней встрече с Бахчуриным мне было заявлено, что для результативного диалога между УК и жильцами необходимо выбрать председателя и совет дома, и тогда они смогут рассматривать наши жалобы и пожелания. В частности, установка датчиков движения на лестницах и установка шлагбаума, не может решаться лично со мной, одной из жительниц дома. Я должна быть или председателем (боже упаси), либо входить в совет дома. Не знаю, насколько это правомерно.. Но Совет дома нужен. И хотя бы заочное голосование необходимо. Или так и будем каждый из своего угла вещать без толку. У кого есть желание и знание, как это сделать - давайте организуемся.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
КапитанОчевидность mode: Начали заделывать ямы во дворе!
P.S> С парковкой каждый день все хуже и хуже, уже проехать трудно вокруг дома, людям реально не жалко ставить тачки слева, ладно мелкие, но блин, ставить какую-нибудь Audi A6 я бы не решился так, обдерут же 100%
P.S> С парковкой каждый день все хуже и хуже, уже проехать трудно вокруг дома, людям реально не жалко ставить тачки слева, ладно мелкие, но блин, ставить какую-нибудь Audi A6 я бы не решился так, обдерут же 100%
АдминЪ!
Черная А6 на самом углу дома у площадки?)- часто вижу. Там еще газель стоит давно-бросили что ли..
А какие основания есть для эвакуации авто от администрации? Запрещающих знаков нет 

- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
А что кого-то эвакуировали?Sumrak писал(а):А какие основания есть для эвакуации авто от администрации? Запрещающих знаков нет
Мне только засовывали лист с угрожающей надписью что мол не ставь тут машину больше!

АдминЪ!
Ну вообще могут эвакуировать.... Общественное место с мини-правительством. Тем более под Администрацией и площадью находится Объект МЧС
Я ничего не говорил.....

Я ничего не говорил.....

- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Да это пофиг, там дорога общего пользования, никто не говорит про саму площадь, на которой кстати стоят знаки "парковка для инвалидов", так что там может быть хоть господь бог, нет знака - извините.AnSer писал(а):Ну вообще могут эвакуировать.... Общественное место с мини-правительством. Тем более под Администрацией и площадью находится Объект МЧС![]()
Я ничего не говорил.....

АдминЪ!
Медицинский центр ограждает себе парковку?!!
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Вроде как временно, вроде как на день открытия только... посмотрим...
АдминЪ!
Попросили у Администрации мы парковочные места ..
В итоге и у голубятни забор теперь стоит! Плюс конечно медцентр захочет себе парковку оставить...

- Зотова Светлана
- В гостях
Дурдом какой-то, со всех сторон уже перекрывают. Соседи, может нам написать письмо Юрову, где их обещанный подземный паркинг, который администрация обещала построить под хоккейной коробкой?
Да пофиг Юрову и остальным... лишь бы у них парковка перед Администрацией была и рядом чтобы машины жители не ставили.
-
- В гостях
Извините за вопрос не совсем по теме, а машины не эвакуировали от дома в связи с открытием данного центра? Всем заранее спасибо.