Нам забор как на Лесной не нужен?
Нам забор как на Лесной не нужен?
Соседи, хотелось бы Ваше мнение услышать - все ЗА и ПРОТИВ. Мне кажется, что было бы не плохо отгородить территорию. 

Re: Нам забор как на Лесной не нужен?
Мы эту тему тут несколько месяцев назад мусолили и мнения разделились, но большинство, если я правильно понял за то, чтобы отгородиться. Конечно же на лесной забор очень хорош. В идеале своя территория - это здорово, но тут я несколько пессимистичен в наших возможностях сделать такой же забор. Я лично претендовал бы хотя бы на хорошие шлагбаумы.
Ну вы не против, как я понял? Лично я - ЗА! 

Ну я то за, но не представляю, что для нашего дома это возможно по финансовым соображениям, так как, чтобы такое прокатило даже если нам разрешат это сделать, то необходимо согласие всех собственников, а на данном этапе их собрать в одном месте не просто, как мне кажется.
Надеюсь, не последний год живем! 

Потенциально это хорошая идея. В будущем ее можно будет поднять, пока физически не получится этим заняться, потому что первым делом актуален ремонт. Поэтому предлагаю временно сконцентрироваться на нем и вернуться к этому вопросу черед годик другой, когда мы все дружно соберемся в нашем прекрасном домике)
Ремонт конечно хорошо,но и об обустройстве территории забывать не надо. Когда стоял строительный забор,то возле соседних домов пройти не где было, стояли припаркованные машины. Сейчас редко увидишь одну-две машины,все остальные стоят у нас во дворе. Это сейчас вы можете подъехать и может быть припаркуетесь,а что будет когда хотя бы половина жильцов заселиться? По собственному опыту знаю,что выдворить чужаков из двора не так просто будет,наши соседи уже привыкли ставить машины у нас во двое и вряд ли согласятся добровольно покинуть его. Поэтому вопрос надо решать уже сейчас,потом поздно будет. Я сейчас живу на Ашхабадской и мы где то четыре раза устанавливали шлагбаум. Благодаря жителям соседних домов, максимальный срок жизни шлагбаума 2 месяца,они не как не хотят смирится с потерей мест в чужом дворе. Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь. Я за забор и шлагбаум.