Интернет в доме (ищу людей которые видят наш дом)

Обсуждаем всевозможные проблемы установки оборудования, технологии и т.п.
Ответить
Atec
Администратор
Контактная информация:

Интернет в доме (ищу людей которые видят наш дом)

Сообщение Atec » 04 июн 2013, 11:05

Всем привет, ищутся люди живущие в пределах мкад и видящих из своих окон наш дом (уже описывал что хочу на новостройкине, но повторюсь тут)

Итак, я ищу тех в МСК у кого наш дом находится в прямой видимости, идеально - окна "смотрящие" на ТЦ РИО (т.е. чуть "сбоку") не в идеале пофиг... Что я хочу предложить, тому кто откликнется, я оплачу и подключу интернет (100мбит и ли больше) + за окно нужно будет прикрутить небольшой wifi передатчик (зона действия где-то 6км, т.е. если дом дальше по прямой - смысла нет). Суть какая, на 2-3 квартиры 100мбит хватит "за уши", те кто согласится разместить передатчик, получат "халявный" интернет 100мбит, я получу нормальный москвоский (идеально что то вроде onlime или netbynet) интернет по адекватной цене.

P.S> Договариваться буду только с собственниками квартиры, если вы снимаете квартиру - без вариантов, оборудование не дешевое, вы завтра съедите и я останусь "с носом".

P.P.S> Передающее оборудование имеет расход электроэнергии менее 20Вт, если вас беспокоит этот вопрос, договоримся об оплате по траченой электроэнергии... :men:

Ну и с меня пиво естественно :co_ol:
АдминЪ!

Natig
Местный

Re: Интернет в доме (ищу людей которые видят наш дом)

Сообщение Natig » 04 июн 2013, 14:07

Привет, я живу на ул сталеваров д 18 к 1, правда пока здесь снимаем квартиру,но могуу предложить следующее,: с соседями прекрасные отношения, можно с ними договориться, думаю они будут не проотив)

Atec
Администратор
Контактная информация:

Re: Интернет в доме (ищу людей которые видят наш дом)

Сообщение Atec » 04 июн 2013, 15:05

Круто - там всего 1.5км, один минус - у меня окна с другой стороны, но думаю можно на крышу поставить приемник, от соседей дом в окна видно? Преград никаких нет визуальных (очень важно именно видимость точек, т.к. передатчик направленный)

P.S> Как будут ключи и информация по провайдерам в доме, я обязательно свяжусь и обсудим этот вопрос, если не трудно скиньте в ЛС какие провайдеры в доме есть у вас?
АдминЪ!

Ответить