Ремонт

Обсуждаем всевозможные проблемы установки оборудования, технологии и т.п.
Atec
Администратор
Контактная информация:

Re: Ремонт

Сообщение Atec » 19 авг 2014, 12:31

Мне ставил Александр (тел. +79152256159), сколько стоило не помню точно, давно было, механизмы вроде норм, особых проблем нет, поставили все аккуратно у них же заказывал сетки, привезли, поставили, все гуд...
АдминЪ!

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 19 авг 2014, 18:14

Сетки небось белые заказал...
Спасибо
8.000р один механизм, кому интересно.
Все бумерангом возвращается, поверь...

Atec
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Atec » 19 авг 2014, 18:20

AnSer писал(а):Сетки небось белые заказал...
Спасибо
Нет, я решил лучше переплатить 200р и поставить темные (коричневые кажется) их почти не видно снаружи, белые конечно адово смотрятся :-)
АдминЪ!

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 19 авг 2014, 18:36

ЯЯ ))))

noa
Сосед

Сообщение noa » 26 сен 2014, 11:37

Соседи, у кого в настоящее время идет еще ремонт! Нужен человек для небольшой работы. Нужно поставить лючок в ванной и прикрепить одну плитку (предварительно обрезать до нужного размера) в туалете. Если кто-то может поделиться рабочим на часик, откликнитесь!

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 26 сен 2014, 19:48

Плиткорез дать?

noa
Сосед

Сообщение noa » 28 сен 2014, 10:56

Если бы умели им пользоваться, всего 1 плитка осталась, боюсь испортить...

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 01 окт 2014, 19:15

Точно так же вам и плиточник может ее испортить )))
Вообще одна осталась?

Соседка
Активист

Сообщение Соседка » 19 мар 2015, 22:01

Кто поменял механизм на окнах, в том числе на алюминиевом фасадном? Сколько стоило? Поделитесь контактами, пожалуйста.

Atec
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Atec » 19 мар 2015, 22:31

Посмотрите в этой ветке чуть выше я давал, телефон Александра, не знаю сколько будет сейчас, я менял кажется по 6000р за механизм в алюминиевом окне.
АдминЪ!

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 20 мар 2015, 13:32

8-985-220-69-32 Сергей.
Я через него делал. 6-7 тыс насколько помню.

Иван
Активист

Сообщение Иван » 21 мар 2015, 15:52

Надоела строительная пыль и запах гидроизола в ванной (почему-то именно в ванной пахнет и в общем коридоре)- ни у кого аналогичных проблем не возникало? Такое ощущение, что выдувает из вытяжного короба металлического, что за стенкой в туалете.

Светлана
Местный

Сообщение Светлана » 23 мар 2015, 14:09

Запах и правда есть, довольно сильный, гидроизол это или нет - сказать не могу. Полгода проветриваю. А какая у вас квартира? У меня 2-к.

Иван
Активист

Сообщение Иван » 23 мар 2015, 15:20

Двушка, 8-й этаж

Atec
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Atec » 23 мар 2015, 16:13

Походите по "стояку" по соседям у кого из квартиры несет - тот и виноват, макс. что чувствовал - это запах выпечки в ванной :) И то 1-2 раза макс., и очень слабый, мне даже кажется что он не через вент. а просто через щели между трубами или вентиляцией проник... А вообще в ванную я поставил обратный клапан, и на кухню тоже, мб поэтому и нет таких проблем, стоят они копейки...
АдминЪ!

Иван
Активист

Сообщение Иван » 23 мар 2015, 16:45

Да, тянет скорее всего не из самой вентиляции (обратные клапана естественно есть), а из этих коробов. Помимо запаха постоянно летит пыль строительная - вот это особенно настораживает. Наверное нужно было ломать стену с этими коробами вентиляционными и все промазывать, но коменд сразу сказал : "не трогать".

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 31 мар 2015, 15:26

Иван писал(а):Надоела строительная пыль и запах гидроизола в ванной (почему-то именно в ванной пахнет и в общем коридоре)- ни у кого аналогичных проблем не возникало? Такое ощущение, что выдувает из вытяжного короба металлического, что за стенкой в туалете.
Смотрите через этаж...
Картинка прилагается. 1 - вытяжное отверстие; 2 - шахта спутник (идет ЧЕРЕЗ этаж по противопожарным нормам); 3 - основная шахта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

blowspirit
Активист

Сообщение blowspirit » 05 апр 2015, 10:54

Подскажите, пожалуйста, хороших установщиков межкомнатных дверей.

Andr
Активист

Сообщение Andr » 23 авг 2015, 13:32

Подготовил в адрес генерального директора
ООО «УК «ЦС-Сервис»
Шутова О.Н. письмо о проведении работ в рамках подготовки дома к зиме.
Перечень видимых, необходимых работ ниже.
У кого есть какие дополнения, замечания - говорите.

______

В рамках подготовки дома по адресу: Московская область, г.Реутов, улица Победы, дом 15, корп.1 к зимнему периоду просим провести следующие работы по дому:

1. Привести в порядок все лифты в доме. Вернуть лифтам первоначальный, первозданный вид, а именно:
- снять защитную пленку в лифтах, снять со стен листы оргалита, удалить следы скотча, клея и краски, устранить царапины в лифтах путем их полировки, удалить разные надписи со стенок лифтов, привести в норму звуковую индикацию при нажатии кнопок в лифтах, привести в норму и отрегулировать световую индикацию табло в лифтах, заменить битые зеркала, неисправные стелка табло, устранить отверстия от саморезов, на которые были прикреплены плиты оргалита к стенкам лифтов.
- по возможности перепрограммировать лифты. Сделать возможным вызов с 1 этажа грузовой лифт, если один из лифтов стоит открытым на загрузке на 1 этаже.
При наведении порядка в лифтах исключить какую-либо покраску лифтов изнутри, изменение цветовой гаммы интерьера лифтов.

2. Провести текущий ремонт стен (окраску) во всех холлах дома, межлестничных площадках. Устранить сколы, трещины, следы скотча.
3. Устранить вандальные надписи и рисунки на стенах всех этажей дома.
4. Положить новую плитку в тамбуре на входе в подъезд, взамен разбитой
5. Заменить треснувшее стекло на входной двери в подъезд, заменить уплотнительные резинки на входной двери.
6. Обеспечить собственникам квартир свободный доступ к электросчетчикам квартир на этажах. Для этого или вырезать окошки на дверях эл/щитков для круглосуточной возможности контролировать счетчики, либо выдать собственникам дубликаты ключей от замков дверей эл/щитков.
7. Установить недостающую секцию забора на детской площадке.
8. Установить козырек над пандусом у подъезда, что бы исключить его обледенение в зимний период и попадание на него осадков.
9. Установить лежачие полицейские возле входа на детскую площадку.
10. Устранить выступившие высолы на облицовочной плитке фасада дома.
11. Устранить трещины и сколы на входном крыльце подъезда.

При организации комиссионного обхода дома соответствующими службами для проверки готовности дома к зиме и составления актов, информировать об этом Совет дома (председателя) и включить представителей Совета дома в состав этих комиссий.

Andr
Активист

Сообщение Andr » 23 авг 2015, 13:50

сказали, что битую плитку на входе в подъезд заменили и недостающую секцию на детской площадке добавили - вычеркиваю.

Вместе с тем добавил:

- Проверить исправность и наличие дверей и наличников на всех этажах в лифтовых холлах, общих лестничных площадках в доме. Устранить сколы, царапины на этих дверях и наличниках.

Andr
Активист

Сообщение Andr » 24 авг 2015, 00:59

после согласований подготовлено и направлено письмо

Генеральному директору
ООО «УК «ЦС-Сервис»
Шутову Олегу Николаевичу
Московская область, г. Реутов, ул. Комсомольская, д. 22
тел. 8-(495)-777-60-00
сайт: http://www.domreutov.ru
e-mail: secretars@yandex.ru

от Председателя
Совета дома «Победы д.15, стр.1»
Абрамова Андрея Викторовича
е-mail: sоvetdomа.pobeda15k1@mаil.ru

Уважаемый Олег Николаевич!

В рамках подготовки дома по адресу: Московская область, г.Реутов, улица Победы, дом 15, корп.1 к зимнему периоду эксплуатации просим провести следующие работы по дому:

1. Привести в порядок все лифты в доме. Вернуть лифтам первоначальный, первозданный вид, а именно:
- снять защитную пленку в лифтах, снять со стен листы оргалита, удалить следы скотча, клея и краски, устранить царапины в лифтах путем их полировки, удалить разные надписи со стенок лифтов, установить недостающие поручни в лифтах, установить недостающие зеркала, привести в норму звуковую индикацию при нажатии кнопок в лифтах, привести в норму и отрегулировать световую индикацию табло в лифтах, заменить битые зеркала, неисправные стекла табло, устранить отверстия от саморезов, на которые были прикреплены плиты оргалита к стенкам лифтов.
- по возможности перепрограммировать лифты. Сделать возможным вызов с 1 этажа грузового лифта, если один из лифтов стоит открытым на загрузке на 1 этаже.
При наведении порядка в лифтах исключить какую-либо покраску лифтов изнутри, изменение цветовой гаммы интерьера лифтов.
2. Перед входом в лифты на первом этаже на полу заменить треснувшую плитку.
3. Учитывая тот факт, что с собственниками квартир, в частности с инициативной группой, не были согласованы работы по отделке плиткой лифтового холла первого этажа, а установленная представителями Управляющей Компании облицовочная плитка не соответствует пожеланиям собственников (инициативной группы) – просим демонтировать установленную плитку и заменить её на вариант, предварительно согласованный с Советом дома (инициативной группой собственников жилья дома).
4. Провести текущий ремонт стен (окраску) во всех холлах дома, межлестничных площадках. Устранить сколы, трещины, следы скотча.
5. Проверить исправность и наличие дверей и наличников на всех этажах в лифтовых холлах, общих лестничных площадках в доме. Устранить сколы, царапины на этих дверях и наличниках.
6. Устранить вандальные надписи и рисунки на стенах всех этажей дома.
7. Заменить треснувшее стекло на входной двери в подъезд, заменить непригодные уплотнительные резинки на входных дверях в подъезд.
8. Обеспечить собственникам квартир свободный доступ к электросчетчикам квартир на этажах. Для этого или вырезать окошки на дверях эл/щитков для круглосуточной возможности контролировать счетчики, либо выдать собственникам дубликаты ключей от замков дверей эл/щитков.
9. Установить козырек над пандусом у подъезда, что бы исключить попадание на него осадков и обледенение в зимний период.
10. Установить лежачие полицейские возле входа на детскую площадку.
11. Устранить выступившие высолы (следы цементного раствора) на облицовочной плитке фасада дома по всему периметру.
12. Устранить трещины и сколы ступенек на крыльце перед входом в подъезд.

При организации комиссионного обхода дома соответствующими службами для проверки готовности дома к зиме и составления актов, информировать об этом Совет дома (председателя) и включить представителей Совета дома в состав этих комиссий.

Данное обращение прошу рассмотреть и дать ответ в соответствии со статьями 7, 8, 9, 10, 12 Федерального закона РФ № 59 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Председатель Совета дома «Победы д.15, стр.1»

24.08.2015

Гойда Игорь
Активист

Сообщение Гойда Игорь » 26 авг 2015, 18:09

Andr, спасибо вам за активность.
Когда ожидается ответ ?

Andr
Активист

Сообщение Andr » 26 авг 2015, 22:06

Гойда Игорь писал(а):Andr, спасибо вам за активность.
Когда ожидается ответ ?
Игорь, да не за что!
Это ведь и в моих интересах :)
Если по закону - то ответ через 30 дней. Если по доброй воле и старанию - могут и раньше. Как Вы понимаете, больше важен не сам ответ, а работа по этому письму. Будем добиваться её проведения.

Иван
Активист

Сообщение Иван » 14 сен 2015, 14:00

Кто-нибудь менял окна в комнатах?-проблемно это : сделать такой же синий профиль? А то сколько и где эти ср*ные окна не замазывай, все равно свистят и продувает..

Маруся
Сосед

Сообщение Маруся » 15 сен 2015, 16:31

Иван писал(а):Кто-нибудь менял окна в комнатах?-проблемно это : сделать такой же синий профиль? А то сколько и где эти ср*ные окна не замазывай, все равно свистят и продувает..
окна менять не проблемно, особенно на стадии ремонта. Цвет подобрать можно (ко мне приезжали замерщики с вариантами цветов и там было два синих темнее и светлее, точно не помню уже какой выбрала, но там сразу видно будет), я подобрала и цвет рам и стекло затемнила (хотя ужасно не хотелось стекло затемнять)

Иван
Активист

Сообщение Иван » 15 сен 2015, 17:12

Надо было тоже менять сразу..теперь чувствую придется попарить себе мозг, тк ремонт давно сделан..

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 18 сен 2015, 08:55

RAL 5005 насколько помню.., но посмотрю в журнале ремонта еще дома.

Иван
Активист

Сообщение Иван » 18 окт 2015, 12:38

Вчера/сегодня заметил такую ерунду: батареи становятся на какое-то время холодные (везде), а потом обратно прогреваются..Никто аналогичного не замечал? На этаже проверил в коридоре - тоже холодные..

Иван
Активист

Сообщение Иван » 19 окт 2015, 12:05

Включили только вечером. Интересны 2 момента: наблюдается ли такое в будни , и крутятся ли все это время счетчики на отопление?

Andr
Активист

Сообщение Andr » 20 окт 2015, 23:08

Товарищи соседи! У кого есть тепловизор, для того что бы предварительно место проверить, где дырку для люстры сверлить и не повредить трубы отопления?

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 21 окт 2015, 11:27

у меня есть
Кстати, для люстры отверстие сверлится....

Соседка
Активист

Сообщение Соседка » 07 мар 2017, 10:07

У кого есть хороший плиточник? Нужно фартук на кухне выложить (5 кв.м).

Соседка
Активист

Сообщение Соседка » 12 май 2017, 10:50

Поделитесь, пожалуйста, контактом мастера по окнам чтобы на балконное алюминиевое окно установить поворотно-откидной механизм.

Atec
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Atec » 12 май 2017, 11:30

Atec писал(а):Мне ставил Александр (тел. +79152256159), сколько стоило не помню точно, давно было, механизмы вроде норм, особых проблем нет, поставили все аккуратно у них же заказывал сетки, привезли, поставили, все гуд...
Не знаю актуален ли контакт, но попробуйте...
АдминЪ!

Соседка
Активист

Сообщение Соседка » 12 май 2017, 11:56

Atec писал(а):
Atec писал(а):Мне ставил Александр (тел. +79152256159), сколько стоило не помню точно, давно было, механизмы вроде норм, особых проблем нет, поставили все аккуратно у них же заказывал сетки, привезли, поставили, все гуд...
Не знаю актуален ли контакт, но попробуйте...
к сожалению, нет ((

Соседка
Активист

Сообщение Соседка » 11 янв 2018, 12:39

Думаю поменять окна. Обязательно ли делать тонировку стекла? Хочу прозрачное стекло?

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 18 янв 2018, 08:44

Соседка писал(а):Думаю поменять окна. Обязательно ли делать тонировку стекла? Хочу прозрачное стекло?
Напишите пользователю Маруся. Она меняла окна. Думаю подскажет что и как.

А так: 1.Вы тонировку изнутри не увидите. Для вас это будет просто стекло. 2.Рамы только не делайте белыми снаружи. Плииииз :roll:

Соседка
Активист

Сообщение Соседка » 19 янв 2018, 10:14

AnSer писал(а):А так: 1.Вы тонировку изнутри не увидите. Для вас это будет просто стекло. 2.Рамы только не делайте белыми снаружи. Плииииз :roll:
По рамам то понятно, они будут синими. Вопрос по стеклам, тонировку обязательно ли делать? Думаю стекла без тонировки оставить.

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 01 фев 2018, 13:11

Тонировка это доп. по деньгам конечно. Если на это не рассчитываете, то ставьте с обычными стеклами и все!

Соседка
Активист

Сообщение Соседка » 02 фев 2018, 10:24

AnSer писал(а):Тонировка это доп. по деньгам конечно. Если на это не рассчитываете, то ставьте с обычными стеклами и все!
Anser, спасибо. Хотела узнать у тех кто менял окна, как сделали?

Ответить