Ремонт
Re: Ремонт
Я за Андрей В я вам скинул свой телефон в личку. Жду вашего звонка. Спасибо. 

Всем привет!
Хорошие новости) Сегодня разговаривал с комендантом дома, кондиционеры можно вешать на фасад и без всяких решеток, только место на фасаде нужно обговорить заранее, чтобы аккуратно было) мне уже даже показал куда)
Также обсудил вопрос шлагбаумов/заборов. Тут неизвестно как решать вопрос, т.к. территория дома небольшая, 6 метров асфальта от бордюра, остальная территория общая с другими домами, вот и прикидывайте, говорит, куда ставить забор, на каком основании. Еще непонятно, будет проезд со стороны администрации или нет. Короче, заниматься этим вопросом сейчас смысла нет, вот когда все (ну или большинство) ключи получат, работы у дома закончатся, тогда и будете меня долбать этим вопросом.
Хорошие новости) Сегодня разговаривал с комендантом дома, кондиционеры можно вешать на фасад и без всяких решеток, только место на фасаде нужно обговорить заранее, чтобы аккуратно было) мне уже даже показал куда)
Также обсудил вопрос шлагбаумов/заборов. Тут неизвестно как решать вопрос, т.к. территория дома небольшая, 6 метров асфальта от бордюра, остальная территория общая с другими домами, вот и прикидывайте, говорит, куда ставить забор, на каком основании. Еще непонятно, будет проезд со стороны администрации или нет. Короче, заниматься этим вопросом сейчас смысла нет, вот когда все (ну или большинство) ключи получат, работы у дома закончатся, тогда и будете меня долбать этим вопросом.
хорошие новости) вы нас прям каждый день радуете)))) спасибо.
Ну вот! Я же говорил, что это дело времени! Правда не ожидал, что так скоро:)
Всем привет, сегодня получали ключи. Подтверждаю слова Андрея, комендант нам тоже уже показал примерное место на фасаде, куда можно повесить внешний блок кондиционера.
Вчера тоже получили ключи. Нам тоже сказали, что рассматривают вариант разрешить установку кондиционеров по стояку в ряд, но при этом сказали, что не со стороны администрации.
Вот хитрюжники какие! Лучше бы администрацию с тыла плиткой отделали, а то со "спины" она выглядит как сельсовет!...
Я так полагаю, имеется в виду южные 2-х комнатные квартиры с большим балконом 13.1м2, у них просто тупо нет места на фасаде. У меня двушка восточная, можно сказать, что она тоже со стороны администрации, но мне сказали куда вешать без проблем, прям хоть сейчас иди да делай)alena84 писал(а):Вчера тоже получили ключи. Нам тоже сказали, что рассматривают вариант разрешить установку кондиционеров по стояку в ряд, но при этом сказали, что не со стороны администрации.
Зашёл сейчас в дом и увидел, что на входе у консьержки строют предбанник:)
Пришел уставший с работы, заходишь с улицы в предбанник, переодеваешься, берешь веник и в баньку)) Было бы не плохо))) А если без шуток, то это скорее всего делают, чтобы не было сквозняка. Правда не понятно как тогда будет выглядить место консьержа?
И так места нет, а они налепили. Может, слева от входа киоск будет? Проем под окно как раз)
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Скорее всего нужна просто двойная дверь, киоск что-то совсем как то странно, заходишь в подъезд а тебе на - сигареты, бухло... стрем короче, а вот забежать с мороза в дверь БЕЗ домофона, а потом в тепле набирать код или ключем магнитным открывать - это правильно...AndreiB писал(а):И так места нет, а они налепили. Может, слева от входа киоск будет? Проем под окно как раз)
АдминЪ!
Консьержка сказала, что домофон останется на старом месте.
Вчера вызывал замерщика по стяжке. Был приятно удивлен узнав, что перепад по всей квартире составляет всего 2 см. Эх, если бы еще трубы на кухню не тащить!... 

Всем привет. Я тоже, как и обещал выкладываю предложение по замене механизмов окон на поворотно-откидные. Они предлагают следующие условия: Замена механизма на пластиковом окне на поворотно-откидной - 2700 за створку. Замена механизма на поворотно-откидной на лоджиях с алюминиевыми окнами - 4000 руб за створку. Москитная сетка по цене - 950 руб. Так же они предлагают замену ручки на пластиковых балконных дверях на двухсторонние, чтобы была возможность закрывать и открывать дверь с любой стороны. - 2500. Это то, что я узнал. Я буду заменять механизмы у них, они нормально делают, уже обращался к ним. Если интересно, то пишите скину номер или выложу при необходимости. 

Сегодня была в доме - пошла к коменданту, чтобы уточнить, куда ставить кондиционер на фасаде.
Вообщем, пока нет никаких разрешений ни для них, ни для нас.
Вот так
Вообщем, пока нет никаких разрешений ни для них, ни для нас.
Вот так
- Даниэль Дивари
- Новосел
- Контактная информация:
Всем, добрый день!
Предлагаю помощь с перепланировкой и дизайном помещений.
Интерьер создаю индивидуально для Вас. Будем проектировать, обсуждать, опять проектировать, опять обсуждать, ездить в салоны, выбирать мебель, сантехнику, отделочные материалы, считать бюджет и т.д. И это до тех пор пока Вы не увидите на визуализации пространство в котором Вам захочется жить не один год.
Портфолио представлено на сайте: http://daniel-divari.com/portfolio
Также есть контакты проверенных строителей на прямую, собирал по опыту работы.
Обращайтесь, с удовольствием помогу.
С уважением, Даниэль Дивари
info@daniel-divari.com
+7 (925) 844 82 52
Предлагаю помощь с перепланировкой и дизайном помещений.
Интерьер создаю индивидуально для Вас. Будем проектировать, обсуждать, опять проектировать, опять обсуждать, ездить в салоны, выбирать мебель, сантехнику, отделочные материалы, считать бюджет и т.д. И это до тех пор пока Вы не увидите на визуализации пространство в котором Вам захочется жить не один год.
Портфолио представлено на сайте: http://daniel-divari.com/portfolio
Также есть контакты проверенных строителей на прямую, собирал по опыту работы.
Обращайтесь, с удовольствием помогу.
С уважением, Даниэль Дивари
info@daniel-divari.com
+7 (925) 844 82 52
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добрый день, соседи! Хочу предложить рабочих, сейчас делают у нас в квартире ремонт, т.к. их большая бригада, могут параллельно делать ремонт и в соседней квартире. Рабочие все русские, берут недорого, мы работой, по крайней мере пока, довольны. Кто заинтересовался пишите в личку.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Ребят, просьба на "жаловаться" на Даниэля Дивари, это мой знакомый дизайнер, очень адекватный человек, я ему сказал про форум, он просто очень "бурно" запостил, я чуть позже потру часть мессаджей
АдминЪ!
Noa, нам интересно) у нас как раз тендер на ремонт)))
AlexHome, пришли, пожалуйста, контакты людей у которых собираешься менять механизмы на окнах. Заранее благодарю!
Отправил в личку.
Отправил в личку телефон Александра, который дает цену, указанную мною в этой ветке всем, кто будет звонить от нашего дома Победы 15/1.Литвинов Дмитрий писал(а):Вступлю в ряды желающих сменить механизм в окнах.
Если актуально, то вам тоже скинул контакт Александра. Он дал такие цены в надежде, что это будет достаточное количество желающих, но обещал в любом случае всем фиксированные цены, указанные мною в этой ветке для всех кто с Победы 15/1klyera писал(а):Про окна нам тоже интересно, ждем тоже информацию) заранее спасибо)
да, получили. Спасибо!
Может, в открытом доступе телефон оконного Александра разместить? Если нельзя в открытом, тогда и мне в личку )))
Если это нормально выложить в свободный доступ, то вот его номер 8 926 923-37-93 (Александр). Цены в этой ветке в моем комментарии.
-
- Сосед
Проблема кондиционера не только в порче фасада, но и в отводе воды. С учетом того, что внизу у дома нет газона, то вся вода фактически будет капать на голову. С тарелкой проще, можно одну на всех поставить на крышу, тот же триколор, на квартиру с учетом разводки без внутреннего блока будет 3-5 тыс.
И с отводом в канализацию тоже не всё просто - уклона в полу нет, за счет стяжки делать нет желания, а без уклона он в скоро засориться... Что делать, кто знает?
Я обратился к нормальным кондиционерщикам, которые и проект делают и оборудование ставят. И все нормально уходит в канализацию. Но это трешка, как по остальным квартирам не знаю.
Все доброе утро!
Кто-нибудь знает, как подсоединяется TV в новом доме?
Рабочие прокладывают TV кабель, после чего надо звонить в антенную службу?
Я позвонила по телефону, который нам дала УК. Там хамоватая сотрудница сказала: "ничего не знаю, нет такого дома у нас"))))
Я позвонила по телефону, который нам дала УК. Там хамоватая сотрудница сказала: "ничего не знаю, нет такого дома у нас"))))
А если не секрет, сколько стоили услуги Ваших кондиционерщиков? (Можно в личку)777 писал(а):Я обратился к нормальным кондиционерщикам, которые и проект делают и оборудование ставят. И все нормально уходит в канализацию. Но это трешка, как по остальным квартирам не знаю.
Вот значит как они с нами?!... Хорошо, запомним!....salfea писал(а):Все доброе утро!

salfea писал(а):Все доброе утро!
А что есть такая Антенная служба?? Антены уже подведены на этаж в ящике для слаботочек, там же и интернет будут вести. По моему так. Я так понимаю, нужно лишь удленнить кабель до комнаты где будет телек и можно смотреть.. Или я не прав? Поправьте.
Друзья, а кто-нибудь электро лабораторию уже вызывал? Я имею в виду, кто-нибудь полную мощность получил?
Ответ по поводу Антены общей ООО "Анател" тв антенна коллективная. Звонил сегодня, женщина сказала, что надо писать заявление на имя их директора.
Следующей формы:
Директору ООО "Анател" Богатову А.Н.
ОТ ФИО (собственника) адрес: МО, город Реутов, ул. ПОбеды, д.15 к.1 КВАРТИРУ указываете.... и тел. свой.
Заявление
Прошу снять оплату за пользование коллективной антенной, по адресу МО, город Реутов, ул. ПОбеды, д.15 к.1 КВАРТИРА...
ДАТА и ПОДПИСЬ.
ТЕЛ Антенной службы 7-495-791-95-00
Направлять можно как по факсу так и почтой и лично. Сказала, эта женщина. что направляйте где то в октябре ноябре до аб платы за квартиру.
Следующей формы:
Директору ООО "Анател" Богатову А.Н.
ОТ ФИО (собственника) адрес: МО, город Реутов, ул. ПОбеды, д.15 к.1 КВАРТИРУ указываете.... и тел. свой.
Заявление
Прошу снять оплату за пользование коллективной антенной, по адресу МО, город Реутов, ул. ПОбеды, д.15 к.1 КВАРТИРА...
ДАТА и ПОДПИСЬ.
ТЕЛ Антенной службы 7-495-791-95-00
Направлять можно как по факсу так и почтой и лично. Сказала, эта женщина. что направляйте где то в октябре ноябре до аб платы за квартиру.
Ну это на случай, если ты хочешь отказаться от коллективной антенны?
- Дюймовочка Сашульчик
- В гостях
а можно тоже телефон по окнам, плз