Интернет провайдеры в городе
Re: Интернет провайдеры в городе
СВС ставит в очередь на подключение.
Каждый раз время ожидания разное.
Так что звони смело и вставай в очередь ))))
Каждый раз время ожидания разное.
Так что звони смело и вставай в очередь ))))
Все бумерангом возвращается, поверь...
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Сегодня меня подключили к свс, скорость сейчас 100мбит на 90мбит, монтер сказал что глюки по вечерам в прошлом, я рад... надеюсь так и будет (подключают в течение недели, так что звоните...)
АдминЪ!
мне быстро подключили в районе 15 февраля, буквально за несколько дней. Работает стабильно, не считая пары раз, когда вырубался вовсе- были проблемы в доме. Но в целом доволен!
про глюки врут, они продолжаются, время от времени вырубает интернет наглухо, как-то часа 2-3 пришлось ждать, пока они всё починят. с Реутов Телеком такого никогда не было(( жалко, что они не подключены к нашему дому, я бы обратно вернулась к ним.
klyera писал(а):про глюки врут, они продолжаются, время от времени вырубает интернет наглухо, как-то часа 2-3 пришлось ждать, пока они всё починят. с Реутов Телеком такого никогда не было(( жалко, что они не подключены к нашему дому, я бы обратно вернулась к ним.
Да, с Реутов-телеком было хорошо, сидел на них около 5 последних лет. У них тоже косяки были, но в последние года инет работал стабильно. Но свс тоже не плох, надеюсь, что косяки сведут к минимуму.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Косяки у всех есть, у меня нетбайнет сейчас, раз в 1-2 месяца стабильно приходит смс что сломалось в моем доме оборудование и будут чинить, обычно в это время я на работе, но похоже что в это время интернет дома не работал...
на 1-2 часа остаться без интернета это фигня, по сравнению с черепашьей скоростью каждый вечер...
на 1-2 часа остаться без интернета это фигня, по сравнению с черепашьей скоростью каждый вечер...
АдминЪ!
Ребят, подскажите пожалуйста телефон СВС-Телеком? Что-то я не могу до них дозвонится по номеру указанному на сайте. Может я чего не знаю? 

- Greshen oleg
- Местный
на куй, я домолинк поставил.. стабильней
8 495 662-23-45 Но дозвониться сложно. Особенно когда инет отключается. У них телефон на инете сидит.Макс писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста телефон СВС-Телеком? Что-то я не могу до них дозвонится по номеру указанному на сайте. Может я чего не знаю?
А офис их фактически в соседнем доме.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
У меня свс телеком 100мбит без разрывов и т.п. (я знаю, т.к. у меня открытые конекты висят к серверам и не рвутся неделями...), фигово то что телека нет - эт да... Если у вас что-то отрубается - очень может быть что у вас плохое оборудование (роутер там и т.п. перегревается и т.п.)
P.S> Кто-то пробовал менять обычную говноантену в доме на что-то другое (именно по антенному кабелю без приставок, спутников и т.п.)?
P.S> Кто-то пробовал менять обычную говноантену в доме на что-то другое (именно по антенному кабелю без приставок, спутников и т.п.)?
АдминЪ!
Я не против СВС. У меня тоже он и роутер АСУС последней модели 100 выдает...
Но разве у Вас работал инет позавчера примерно с обеда и до 16.30ч.???
Его во всем Реутово не было!!! (Из тех кто на СВС сидит)
Но разве у Вас работал инет позавчера примерно с обеда и до 16.30ч.???
Его во всем Реутово не было!!! (Из тех кто на СВС сидит)
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
МБ повезло, не заметил, позавчера как раз за рулем был весь день почти... но я бы заметил "частые" отключения, а ломается что-то всегда и у всех, оборудование есть оборудование, просто одно дело - каждый день, другое дело раз в пару месяцев на пару часов (минут, секунд)... В общем я тоже не настаиваю
Для меня сейчас вопрос телека более актуален...

АдминЪ!
Соседи, подскажите, пожалуйста, какой роутер приобрести для инета (СВС), на что обратить внимание при покупке?
Вы только не обижайтесь, но если вы задаёте такие вопросы, то покупайте тот который вам внешне больше понравится.
Могу посоветовать роутер, которым пользуюсь я. Но предчувствую, что в такой ситуации вы много переплатите за те функции, которыми никогда не будете пользоваться.

Могу посоветовать роутер, которым пользуюсь я. Но предчувствую, что в такой ситуации вы много переплатите за те функции, которыми никогда не будете пользоваться.

По совету Админа поставил роутер ASUS RT-AC68U.
Здесь фото и статья: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 4&clid=502
Роутер стоит В стене (ниша) и закрыт железной створкой (ревизионный люк). И и нет есть во всей квартире с откликом 5мс.
Поставил его как въехал (март месяц) и ни разу после этого его не трогал. Он сам по себе живет и это не может не радовать.
Роутер стоит В стене (ниша) и закрыт железной створкой (ревизионный люк). И и нет есть во всей квартире с откликом 5мс.
Поставил его как въехал (март месяц) и ни разу после этого его не трогал. Он сам по себе живет и это не может не радовать.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Дорогие железки от дешевых сейчас отличаются по сути только надежностью и качеством реализации заявленных функций, даже дешевый роутер за 1000р будет содержать почти все что есть ASUS RT-AC68U и подобных, просто его нужно будет часто перезагружать, он скорее всего будет "тупить" и (или) перегреваться и т.п., поэтому моя философия, лучше 1 раз переплатить за "ненужные" функции, зато потом получать удовлетворение от работы устройства...AnSer писал(а):По совету Админа поставил роутер ASUS RT-AC68U.
У меня было куча оборудования TP-Link из дешевых, все раздал, это боль... До асуса был Cisco Linksys 4200 но, он через полгода сгорел от скачка напряжения, потом взял топовый ASUS который и стоит до сих пор, ниодного зависания или проседания инета по его вине небыло за наверное уже почти год эксплуатации. До перезда у меня через его вайфай стримилось видео (сейчас по проводам), HD видео отлично летало через него... (поверьте не многие роутеры так умеют)
Всем добра, если используете инет только "почитать новости" и вконтактик - то берите самый дешевый/тот что есть в наличие и т.п. роутер (обычно везде продаются D-Link) и все. Если у вас телевизоры в инете и т.п. - лучше взять дорогую железку...
АдминЪ!
Какая сейчас ситуация с провайдерами?
У меня подключен СВС телеком. Очень не доволен, т.к. связь не стабильная. Особенно заметно в online играх. Да обслуживание у них совковое, по любым изменениям нужно в офис идти.
В почтовый ящик периодически кидают рекламу от Ростелеком. Кто-нибудь подключился, какие впечатления?
У меня подключен СВС телеком. Очень не доволен, т.к. связь не стабильная. Особенно заметно в online играх. Да обслуживание у них совковое, по любым изменениям нужно в офис идти.
В почтовый ящик периодически кидают рекламу от Ростелеком. Кто-нибудь подключился, какие впечатления?
-
- Новосел
Тоже пользуемся услугами провайдера "СВС", - качество ухудшилось, особенно в последнее время. Наверное в ближайшее время подключимся к "Ростелеком", но вопрос большой... Доступ "Ростелеком" в нашем доме существует?
Я звонил в ростелеком. они подключают наш дом, но только не оптику тянут в квартиру как в рекламе, а по телефонной линии с XDSL модемом. Другими словами то, что лет 5-8 назад в Москве именовалось "стрим". О качестве и ценах такого интернета я предпочту помолчать. Родители не знают что с ним делать. Не то что бы кино посмотреть, а почту проверить иногда проблема. + для тех кто не знает у XDSL технологии есть один очень большой недостаток: исходящая скорость будет на 2 порядка ниже входящей.
Так что пока у нас реальной альтернативы к сожалению нет.
http://rospil.info/meeting/p/1636
Так что пока у нас реальной альтернативы к сожалению нет.
http://rospil.info/meeting/p/1636
Как жаль. Живем почти в Москве, а Инет как в глубинке
XDSL совсем не вариант. Хотя бы еще альтернативу в виде Реутов телеком...

У меня есть такое подозрение что СВС и РТ либо одна и та же контора, либо имеет общего хозяина. Уж очень у них услуги и тарифы похожи. Даже при наличии 2-х вариантов конкуренции не будет, т.к. предлагают по сути одно и тоже за одну и ту же цену.
Кстати, кто был на собрании? Там эта тема должна была подниматься. Каковы результаты?
Кстати, кто был на собрании? Там эта тема должна была подниматься. Каковы результаты?
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Интернет конечно "не блещет" но и проблем нет, у меня всегда стабильно 50мбит за которые я плачу 750р/мес., до недавних пор было вообще 100мбит, сейчас повесили рекламу мол есть iptv я еще не подключал, да оно и не нужно наверное, но сам интернет работает стабильно, и в поддержку я всегда дозваниваюсь (хотя звонил туда за полгода 2 раза, один раз - меняли видимо настройки оборудования в доме, второй раз у меня кончились деньги, а я про это забылneosy писал(а):Как жаль. Живем почти в Москве, а Инет как в глубинке![]()

Так что да, то что других нет - это печально, но и у этих проблем особо нет, то что заявляют - дают...
АдминЪ!
Звонил недавно в Реутов телеком и расстроился: все еще не подключают и перспективы крайне мрачные..СВС или РТ?-склоняюсь к СВС, тк об РТ уж оооочень много ужасных отзывов, но как обстоят дела в настоящее время у нас в доме в плане стабильности работы интернета этих провайдеров?
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
СВС нормально работает, разрывов нет неделями, последний крупный сбой, который я помню, был связан с настройкой оборудования и обрезанием канала до 50мбит/с...Иван писал(а):Звонил недавно в Реутов телеком и расстроился: все еще не подключают и перспективы крайне мрачные..СВС или РТ?-склоняюсь к СВС, тк об РТ уж оооочень много ужасных отзывов, но как обстоят дела в настоящее время у нас в доме в плане стабильности работы интернета этих провайдеров?
Сейчас во всяком случае по вечерам и выходным, все ок, разрывов и сбоев нет...
АдминЪ!
Подтверждаю.Atec писал(а):СВС нормально работает, разрывов нет неделями, последний крупный сбой, который я помню, был связан с настройкой оборудования и обрезанием канала до 50мбит/с...Иван писал(а):Звонил недавно в Реутов телеком и расстроился: все еще не подключают и перспективы крайне мрачные..СВС или РТ?-склоняюсь к СВС, тк об РТ уж оооочень много ужасных отзывов, но как обстоят дела в настоящее время у нас в доме в плане стабильности работы интернета этих провайдеров?
Сейчас во всяком случае по вечерам и выходным, все ок, разрывов и сбоев нет...
Есть еще такой вопрос.... на другой квартире, так же в Реутово, стоит тоже СВС, тот же тариф, но работает совершенно по другому (хуже)!!
Не знаю с чем это связано, возможно некое принимающее устройство на домах разное (например более современное и менее современное)
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Скорее всего в другом доме глючит или перегружен свитч, через который раздается по квартирам инет или какая-то коммутационная проблема... у нас понятное дело все новое, дом недавно подключали
АдминЪ!
Вы оптимист. Пришлось мне побывать на тех. этаже вместе с СВСовской тех. службой когда мне инет настраивали. Там оборудованию лет по 10 наверно. Сам сотрудник поделился, что все б.у., либо тыренное у других провайдеров.Atec писал(а):... у нас понятное дело все новое, дом недавно подключали
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Ну теперь прикиньте что стоит в 5этажках
понятное дело что-то БУ что-то нет, эт всегда в телекоме так, но поверьте на 250 квартир просто не могли поставить что-то очень слабое и подыхающее, ну смысла в этом нет, иначе служба ТП бы ночевала у нас на тех. этаже...

АдминЪ!
На днях подключили Реутов телеком, так что кто Вам сказал не понятно.Иван писал(а):Звонил недавно в Реутов телеком и расстроился: все еще не подключают и перспективы крайне мрачные..СВС или РТ?-склоняюсь к СВС, тк об РТ уж оооочень много ужасных отзывов, но как обстоят дела в настоящее время у нас в доме в плане стабильности работы интернета этих провайдеров?
Позвонил снова в Реутов телеком, ответили на этот раз, что подключают. Ну будем пробовать, спасибо за информацию.
У кого-нибудь есть проблемы со скоростью последние 3 дня у провайдера СВС Телеком ?
У меня вечером входящая скорость падает до 3,5 Мбит\сек. По тарифу скорость должна быть 30 МБит сек.
При этом исходящая скорость около 90 Мбит\сек. Очень похоже, что у провайдера вечером линия перегружена.
Сейчас у меня скорость 13,7 Мбит, а после 21:00 будет ниже 10.
В 20:20

В 20:40

У меня вечером входящая скорость падает до 3,5 Мбит\сек. По тарифу скорость должна быть 30 МБит сек.
При этом исходящая скорость около 90 Мбит\сек. Очень похоже, что у провайдера вечером линия перегружена.
Сейчас у меня скорость 13,7 Мбит, а после 21:00 будет ниже 10.
В 20:20
В 20:40
Вроде все ок. Бывало и лучше, но и так сойдет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня тоже беда со скоростью в пятницу вечером и выходные. Иногда даже страницы медленно открываются...
Сейчас деньги на счету закончатся и буду переподключаться к реутов телекому
Сейчас деньги на счету закончатся и буду переподключаться к реутов телекому
Да, и кстати забыл сказать.
У СВС-телеком абоненты не получают даже динамический внешний ip адрес. Т.е. FTP уже не создать.
П.С: написал именно про внешний ip адрес, а не про платный статический.
У СВС-телеком абоненты не получают даже динамический внешний ip адрес. Т.е. FTP уже не создать.
П.С: написал именно про внешний ip адрес, а не про платный статический.
Я вчера звонил в поддержку. В течение текущего дня что-то делали, но проблему не решили.
Сегодня вечером еще раз позвонил и пожаловался, что скорость снова упала до 6 Мбит. Сказали, что со своей стороны все что могли сделали и предложили прислать специалистов и замерить скорость у меня, но это будет платно
Пришлось возмутиться, т.к. в течение дня скорость нормальная, а вечером плавно падает.
Составили еще одну заявку. Через полчаса случилось чудо и скорость взлетела до максимума:

Сегодня вечером еще раз позвонил и пожаловался, что скорость снова упала до 6 Мбит. Сказали, что со своей стороны все что могли сделали и предложили прислать специалистов и замерить скорость у меня, но это будет платно

Пришлось возмутиться, т.к. в течение дня скорость нормальная, а вечером плавно падает.
Составили еще одну заявку. Через полчаса случилось чудо и скорость взлетела до максимума:
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
ребят честно не знаю что и как вы качаете я каждый вечер стабильно качаю ну 2-3 ГБ точно (а чаще что-нибудь в HD), реально ни разу не замечал чтобы скорость была меньше 50мбит, измерялки кстати тоже нужно "правильные" сервера направлять, мб что тупит запросто тот сервер куда вы шлете/качаете, тем более вечером...
p.S> Есди позвонить и поругаться - вернут 100мбит?
АдминЪ!
Полгода было все ок. Только на этой неделе заметил, что торренты стали слишком медленно качаться вечером. Померил скорость и удивился.Atec писал(а):ребят честно не знаю что и как вы качаете я каждый вечер стабильно качаю ну 2-3 ГБ точно (а чаще что-нибудь в HD), реально ни разу не замечал чтобы скорость была меньше 50мбит, измерялки кстати тоже нужно "правильные" сервера направлять, мб что тупит запросто тот сервер куда вы шлете/качаете, тем более вечером...
Измерялки разные перепробовал и сервера менял. Потом даже скрипт написал и в cron поставил, чтобы скорость каждые 5 минут измерял.
Скорость действительно значительно проседает вечером.
Подключил Реутов Телеком) Заявка-подключение заняло 3 дня. Все работает, скорость держит)
- Литвинов Дмитрий
- Местный
У кого Реутов Телеком, если не сложно измерьте скорость/пинг, желательно в часы пик.
Решил переключиться с ростелекома, надоело возится с vDSL роутером от провайдера.
Решил переключиться с ростелекома, надоело возится с vDSL роутером от провайдера.