Клён

Вопросы по организации содержания дворовой территории
Ответить
Катя
Сосед

Клён

Сообщение Катя » 05 сен 2016, 00:20

Соседи, добрый вечер, хотела бы поинтересоваться у вас, кто живет в квартирах чьи окна выходят на ЦСОП "Клён". А задам вопрос именно тем соседям, кто живет не очень высоко, ну полагаю до этажа 8. Скажите, вас не мучает, что у них все лето свистит домофон на калитке? и свистит этот домофон так, что не возможно спать с открытым окном и что даже днем его слышно. Я живу даже чуть дальше от самого домофона, а кто живет на углу в трешках, неужели вам приятен этот звук???? Я ни раз обращалась в клен с просьбой починить домофон, но они взяли и перенесли его на железный лист, отчего звук свиста стал еще громче. Я даже написала им письмо, но к сожалению письмо осталось без ответа.
Короче, просьба моя в следующем, если вы спите с открытыми окнами, и вас мучает этот звук, напишите им тоже письмо с жалобой. Походу я пока одна жалуюсь, а коллективное обращение может ускорит процесс исправности данного устройства.

Andr
Активист

Re: Клён

Сообщение Andr » 05 сен 2016, 10:16

Катя писал(а):Соседи, добрый вечер, хотела бы поинтересоваться у вас, кто живет в квартирах чьи окна выходят на ЦСОП "Клён". А задам вопрос именно тем соседям, кто живет не очень высоко, ну полагаю до этажа 8. Скажите, вас не мучает, что у них все лето свистит домофон на калитке? и свистит этот домофон так, что не возможно спать с открытым окном и что даже днем его слышно. Я живу даже чуть дальше от самого домофона, а кто живет на углу в трешках, неужели вам приятен этот звук???? Я ни раз обращалась в клен с просьбой починить домофон, но они взяли и перенесли его на железный лист, отчего звук свиста стал еще громче. Я даже написала им письмо, но к сожалению письмо осталось без ответа.
Короче, просьба моя в следующем, если вы спите с открытыми окнами, и вас мучает этот звук, напишите им тоже письмо с жалобой. Походу я пока одна жалуюсь, а коллективное обращение может ускорит процесс исправности данного устройства.
Катя, доброе утро!
Напишите на "Добродел" и все будет решено.
Вот ссылка http://vmeste.mosreg.ru
Так же есть мобильные приложения для андроида и эпла.

Ответить