Гойда Игорь писал(а):Atec писал(а):Дык нам же еще тех. паспорт или что там не отдали, т.е. фактически квартиру нам еще не передали, мы не можем с ней (по закону) производить какие-либо манипуляции... Или АКТ есть и все, с остальными доками можно бесконечно ждать ЦС?
Дьявол кроется в деталях, ага...
Юридически квартиру нам передали (акт подписан), фактически тоже (ключи выдали).
Вашу точку зрения я понял, но, в договоре нигде не дано определение "передачи" квартиры, а следовательно, я могу подразумевать все связанны с этим мероприятия, т.е. факт, когда ЦС выполнит все свои обязательства по передаче ВСЕХ необходимых документов. А этого еще не было, следовательно, я считаю, что квартиру мне не передали...
Другой момент, ЦС задерживая этот процесс - получают прибыль, не показывая доходы, им выгодно тянуть это мероприятие как можно дольше... отсюда моя логика и исходит, пытаться давить на них в плане оформления тех. паспорта, иначе мы и дальше будем слышать что еще не подшили, еще не прошили, еще не донесли, еще не поставили печать, федор бенедиктович в отпуске, его жена в отпуске, все в отпуске и так бесконечно...