А кто когда собирается заселиться?
А кто когда собирается заселиться?
Никогда не заселялся в новостройку. Вот думаю, когда планировать с учетом комфорта и безопасности. Комфорт- смущает жизнь на стройке, безопасность - наличие сотни гастарбайтеров по соседству.
Re: А кто когда собирается заселиться?
В гости собираетесь напроситься?
Я на съемной, так что до весны все чистовые работы и минималка чтобы проживать можно было...
Далее заселение.
А стучать еще лет 7 будут и перфоратором работать (поменьше конечно, но будут). У меня два соседа рядом и два снизу даже не появлялись еще на квартирах (((

Я на съемной, так что до весны все чистовые работы и минималка чтобы проживать можно было...
Далее заселение.
А стучать еще лет 7 будут и перфоратором работать (поменьше конечно, но будут). У меня два соседа рядом и два снизу даже не появлялись еще на квартирах (((
Все бумерангом возвращается, поверь...
Я уже неделю живу)
Пока полет нормальный. Вечером особо не шумят, в выходные тоже, в будни работаю. Правда есть такие кадры, которые по воскресеньям долбят иногда. Хотел поймать и сказать, что так делать нехорошо, но не успел понять откуда шум)
Мне кажется, что много квартир либо заселились, либо уже на подходе. До НГ многие хотели переехать.
Пока полет нормальный. Вечером особо не шумят, в выходные тоже, в будни работаю. Правда есть такие кадры, которые по воскресеньям долбят иногда. Хотел поймать и сказать, что так делать нехорошо, но не успел понять откуда шум)
Мне кажется, что много квартир либо заселились, либо уже на подходе. До НГ многие хотели переехать.
Позавчера нам сказали, что заселились уже 13 семей.
В воскресение и в позднее время стены мягче 

Это известный факт))AnSer писал(а):В воскресение и в позднее время стены мягче
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Мне обещают к концу января закончить ремонт, тогда и перееду сразу, тоже на съемной живем, переедем в первый же день когда это будет физически возможно 

АдминЪ!
Ой, что-то сомнения у меня, что они закончат. (вроде не путаю Вашу квартиру с другой... хотя
)

- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
У меня пол залит, потолки уже начинают, сантехнику уже делают, по сути осталось стены обработать и пол собрать, понятно что еще мебель, кухня, перегородки там всякие и т.п. - но это мне кажется уже более менее быстро, заказал, приехали сделали за 1-2 дня... короче мы надеемсяAnSer писал(а):Ой, что-то сомнения у меня, что они закончат. (вроде не путаю Вашу квартиру с другой... хотя)

АдминЪ!
- Гойда Игорь
- Активист
Как ни странно, с мебелью не все гладко может быть. Я уже не раз наталкивался на сроки поставки в 2-3 месяца. Например с раковиной умывальника в ванную с шириной столешницы в 140см, потом двери меня тоже обрадовали сроками поставки в 1.5 месяца. Так что придется заказывать заранее, до окончания отделки.
Так точно )))) Я про то же. Вообще не понимаю что с межкомнатной дверью можно 2 месяца делать?! И с остальным такая же кутерьмаГойда Игорь писал(а):Как ни странно, с мебелью не все гладко может быть. Я уже не раз наталкивался на сроки поставки в 2-3 месяца. Например с раковиной умывальника в ванную с шириной столешницы в 140см, потом двери меня тоже обрадовали сроками поставки в 1.5 месяца. Так что придется заказывать заранее, до окончания отделки.
Друзья,
консьерж говорит, треть дома уже заселилась!))))
консьерж говорит, треть дома уже заселилась!))))
У меня снизу только появились, а сверху вообще нет(AnSer писал(а): У меня два соседа рядом и два снизу даже не появлялись еще на квартирах (((
Строители из 95 квартиры (10 этаж) похоже просверлили трубу отопления, снабжающую теплом квартиру на 11 этаже,
т.к. в 84 квартире (9 этаж) в районе входной двери стоит вода (((
Как задолбали эти "чудесные тяпляповцы"

Самое обидное, что косячат одни, а страдают другие.
И самый первый косяк - дурацкая идея Центрстроя с ТАКИМ отоплением.
Мы таки заморочились и переделали у себя отопление, поменяв все от щитка.
Так что мои соседи снизу могут спать спокойно, только пусть все равно сверлят без фанатизма.
А еще хочется узнать планы соседей сверху

И самый первый косяк - дурацкая идея Центрстроя с ТАКИМ отоплением.
Мы таки заморочились и переделали у себя отопление, поменяв все от щитка.
Так что мои соседи снизу могут спать спокойно, только пусть все равно сверлят без фанатизма.

А еще хочется узнать планы соседей сверху

Как только их поймать всех?
Хоть объявления на каждую дверь вешай! Может так и сделать?

- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Т.е. на 2 этажа протекло? Если на 10м просверлили, у них на 10м и должно было побежать нет? Если течет сверху аж на 9й, то думаю там на 10 вобще ппцAnSer писал(а):Строители из 95 квартиры (10 этаж) похоже просверлили трубу отопления, снабжающую теплом квартиру на 11 этаже,

Хотя и понятно, что, кто просверлил - тот виноват, имхо источник этого геморроя - центрстрой, планов труб нет, просто словами говорят "дальше 4см не сверлить", при этом, гарантии даже что в этих 4см нет трубы - НЕТ, она может быть ГДЕ УГОДНО!!!!, а как блин не сверлить, если теже строители говорят - что мол, нужно минимум 6см, чтобы ваш потолок держался и на голову вам не упал...
Это хорошо что у нас есть такой хороший сосед AnSer, который выручил с тепловизором, так что мои соседи сверху могут более менее вздохнуть спокойно, а если бы его не было - что делать, побелить потолок и лампу без люстры повесить

АдминЪ!
- Гойда Игорь
- Активист
Я планирую зайти к своим соседям снизу, посмотреть что там и как. Если еще не делают ремонт, то повешу предупреждение о ситуации с трубами отопления.AnSer писал(а):Как только их поймать всех?
Это, конечно, никакой гарантии мне не даст, но вдруг сработает.
Спасибо Atec
)) Чем могу...
Пойду печатать объявления, эх...что же делать еще остается!

Пойду печатать объявления, эх...что же делать еще остается!
Специально для Atec... как залить два этажа и оставить без отопления третий
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чувствуется, сделано с душой. По линейке чертили аж)AnSer писал(а):Специально для Atec... как залить два этажа и оставить без отопления третий
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Вы сделали мой деньAnSer писал(а):Специально для Atec... как залить два этажа и оставить без отопления третий

АдминЪ!
АААААААААААААА, это гениально! Приятно жить с такими людьми в одном доме)))))))AnSer писал(а):Специально для Atec... как залить два этажа и оставить без отопления третий
Ищу соседа из 230 квартиры, 22 этаж. Хочу решить вопрос с балконом, что решили делать, т.к. нас отгораживает железный лист... Хочу его вскрыть посмотреть насколько все плохо, все утеплить и заделать, но если сосед сверху этого не сделает, то вода все-равно ко мне пройдет!
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Создайте тему отдельную, не стесняйтесь, как создадите - удалю это сообщение...Маруся писал(а):Ищу соседа из 230 квартиры, 22 этаж. Хочу решить вопрос с балконом, что решили делать, т.к. нас отгораживает железный лист... Хочу его вскрыть посмотреть насколько все плохо, все утеплить и заделать, но если сосед сверху этого не сделает, то вода все-равно ко мне пройдет!
P.S> Заодно можете более подробно в теме написать что хотите заделать? Не очень понятно чем можно заделать стальной лист на потолке, ну а над ним - эт как бы сосед заделывает...
АдминЪ!
Вскрывайте лист и заделывайте как Вам надо!
Что там находится могу фото поискать и выложить.
Максимум сосед сверху положит утеплитель между рамой и кирпичной стенкой!
Что там находится могу фото поискать и выложить.
Максимум сосед сверху положит утеплитель между рамой и кирпичной стенкой!
Ну все, переехал!
Вот!