Технологические отверстия в стенах
Технологические отверстия в стенах
Какие материалы используете для закрытия технологических отверстий в стенах?
Re: Технологические отверстия в стенах
Кстати, какие-то умники из трешки ничего лучше не придумали, как забить эти пластиковые трубки в стену. Теперь дырки на лестничной площадке. Ржу)
Эти дырки на мой взгляд лучше всего заделывать монтажной пеной. Потом излишки отрезать и заштукатурить.
Ага, видел я эту "красоту" на лестничных пролетах. Руки за такое надо отрывать!!! Набрали гастробайтеров по объявлению
Ага, видел я эту "красоту" на лестничных пролетах. Руки за такое надо отрывать!!! Набрали гастробайтеров по объявлению
Однозначно пеной! А с гасторбайторами что-то нужно делать, они нам весь дом ухайдокают за время ремонта!
Жаль что Вы поздно об этом додумались..
Я вытащил трубки в свою квартиру и запенил.
А "строителей", которые "умеют" молотком работать а не мозгами,
нужно обязать восстановить стенку со стороны лестничной клетки (или хозяев квартиры).
И еще стали скручивать доводчики в подъезде. На некоторых этажах уже отсутствуют.
Я вытащил трубки в свою квартиру и запенил.
А "строителей", которые "умеют" молотком работать а не мозгами,
нужно обязать восстановить стенку со стороны лестничной клетки (или хозяев квартиры).
И еще стали скручивать доводчики в подъезде. На некоторых этажах уже отсутствуют.
Все бумерангом возвращается, поверь...
Может есть смысл обратиться в УК, чтобы они сняли доводчики на время ремонта?
Я тоже думаю монтажной пеной. Еще рассматриваю вариант заполнить отверстия стекловатой, т.к. у нее хорошие звукоизоляционные свойства.
У меня есть желание забить эти трубки обратно, через пару месяцевAnSer писал(а): А "строителей", которые "умеют" молотком работать а не мозгами,

1.Забить трубки "обратно" - согласен. )))
2.Стекловатой или пеной..... без разницы, на звукоизоляцию и теплопроводность это НИКАК не повлияет!
3.Доводчики снять не получится... потери тепла (на это не пойдет УК, т.к. это
)
2.Стекловатой или пеной..... без разницы, на звукоизоляцию и теплопроводность это НИКАК не повлияет!
3.Доводчики снять не получится... потери тепла (на это не пойдет УК, т.к. это

Все бумерангом возвращается, поверь...