Квартплата
Re: Квартплата
Grover, именно так. В моем случае с полотенцесушителем получилось как на вложеном рисунке, только с еще одной перемычкой, которая постоянно закрыта и открыта если нужно полотенце демонтировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Кто в курсе воду горячую дали в дом нет? Вчера вечером и сегодня утром еще не было, написано вроде что до 1го числа, уже второе...
АдминЪ!
-
- Сосед
НетAtec писал(а):Кто в курсе воду горячую дали в дом нет? Вчера вечером и сегодня утром еще не было, написано вроде что до 1го числа, уже второе...

- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Ни кто не звонил в УК, может известно почему? Так то 100% дофига людей открывают все равно горячую и платить за нее будут по "полному" тарифу...
Кстати вы знали, что если не подаете показания, то они "считают" все равно показания "средние" хз откуда берут эти средние, мне 4 куба насчитали за прошлый месяц (я забыл эту дурацкую бумагу кинуть, а в ЛК ук у меня есть ХВС и отопление, ГВС нету...)
P.S> Если есть инсайд у кого про воду, поделитесь плиз, когда ждать... у меня хоть и стоит обогреватель, но это ж совсем не то...
Кстати вы знали, что если не подаете показания, то они "считают" все равно показания "средние" хз откуда берут эти средние, мне 4 куба насчитали за прошлый месяц (я забыл эту дурацкую бумагу кинуть, а в ЛК ук у меня есть ХВС и отопление, ГВС нету...)
P.S> Если есть инсайд у кого про воду, поделитесь плиз, когда ждать... у меня хоть и стоит обогреватель, но это ж совсем не то...
АдминЪ!
Я звонил вчера поздно вечером в Реутовскую Теплосеть, там сказали, что воду дали, спрашивайте со своей УК, почему ее нет в вашем доме, звоню в УК, они ничего не знают, разбираются. Ну как обычно. Сегодня информация такая, что какая-то проблема в котельной, постараются сегодня решить вопрос...в чем я почему-то сомневаюсь...хотя...Atec писал(а):Ни кто не звонил в УК, может известно почему? Так то 100% дофига людей открывают все равно горячую и платить за нее будут по "полному" тарифу...
Пошла горячая... похоже справились )
Я вчера спрашивал в УК. Они сказали что действительно ещё вчера теплосеть подала воду, но её температура была чуть больше 20 градусов. Поэтому дабы не накручивать нам расход по ГВС в подвале вчера краны не открыли.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Прям зауважал УК... а то, что мне приходится 6кВтным обогревателем ее эту ГВС добывать из ХВС - это зато норм... (ответ, как всегда, поражает и не придерешься, вроде хорошо сделали да? Учится так отвечать нужно у этих людей...Grover писал(а):Я вчера спрашивал в УК. Они сказали что действительно ещё вчера теплосеть подала воду, но её температура была чуть больше 20 градусов. Поэтому дабы не накручивать нам расход по ГВС в подвале вчера краны не открыли.

АдминЪ!
Сейчас конечно же сложно собрать всех на форуме, но хотелось бы обсудить вопрос начисления платы за отопление в осенне-зимний период за отопление внутридомовой территории, проще говоря лифтового холла, лестничных проемов и первого этажа. Может это уже где то обсудили, не знаю но для меня тема важна и это большая сумма. Я бы снизил или отключил отопление на этажах, там и так жарко из-за труб отопления в полу, ведущих в квартиры. Мы с вами отапливаем своими же трубами горячей воды и трубами отопления батарей идущих к нам в квартиры весь этаж, они действуют как батареи и за эту горячую воду мы и так плати. Причем она приходит к нам с теплопотерями из-за того, что проведена таким образом, что протапливает полы в коридоре. Сегодня был в бухгалтерии, я так понял, что без коллективных усилий изменить что-либо в плане снижения расходов на отопление будет не возможно. Я бы на этажах и вовсе отключил отопление- возможно это могло бы существенно снизить стоимость нашего с вами отопления в квитанции. Дом сам по себе тёплый, не думаю, что от этого мы замерзнем. Нужны коллективные действия до следующего сезона. Что думаете?
я тоже ЗА!!!!Этим вопросом нужно заниматься сейчас, пока не начался отопительный сезон
ЗА, и давно уже об этом писал....
Я три месяца плачу за отопление в подъезде, хотя эти же три месяца дома все отключено.
Я три месяца плачу за отопление в подъезде, хотя эти же три месяца дома все отключено.
Все бумерангом возвращается, поверь...