Информация по сдаче дома
Re: Информация по сдаче дома
Такой вот вопрос: в БТИ то надо обращаться или весь квест заканчивается в Регистрационной плате?
-
- Активист
В БТИ нужно получить копию кадастрового паспорта. Для ипотечников есть еще обязательный дополнительный квест.
Если не сложно, то можно ли описать пошаговые действия, если не было никакой перепланировки и не ипотечник (те кто уже начал это процесс):
1. идем в кадастровую палату заказываем кадастровый паспорт
2. после получения кадастрового паспорта куда: Сразу в регистрационную палату или в БТИ за копией кадастрового паспорта?
Еще вопрос: необходимо ли приглашать замещика (или как там сейчас этот человек называется) из БТИ?
1. идем в кадастровую палату заказываем кадастровый паспорт
2. после получения кадастрового паспорта куда: Сразу в регистрационную палату или в БТИ за копией кадастрового паспорта?
Еще вопрос: необходимо ли приглашать замещика (или как там сейчас этот человек называется) из БТИ?
Можете подробнее написать про "доп.квест" для ипотечников? Какие документы необходимо будет дополнительно предоставить при гос.регистрации?
Для ипотечников необходимо:
1) В БТИ заказать тех паспорт
2) В оценочной компании заказать оценку квартиры для банка. Тут как раз необходим тех. паспорт.
3) Приехать в банк с оценкой и банк подготовит документы для рег. палаты.
4) В рег. палату со стандартным пакетом документов и плюс пакет документов из банка.
1) В БТИ заказать тех паспорт
2) В оценочной компании заказать оценку квартиры для банка. Тут как раз необходим тех. паспорт.
3) Приехать в банк с оценкой и банк подготовит документы для рег. палаты.
4) В рег. палату со стандартным пакетом документов и плюс пакет документов из банка.
В списке документов под номером 3. Договор инвестирования строительства квартиры два подлинника ... У нас разве два экземпляра на руках?
-
- Активист
Имеется ввиду акт о реализации проекта, вроде так называется. ЦС давал 3 оригинала.
Ура! Свидетельство о праве собственности в кармане!
Я тоже его сегодня получил! УРА!!!

- Andre Kirk Agassi
- Сосед
- Контактная информация:
я правильно понимаю что рег. палата находится по адресу: Московская обл., Реутов г., ул. Новая, 14, корп.2 ???
А как-нибудь квитанцию на оплату госпошлины можно получить так чтоб к ним пешком не ходить?
А как-нибудь квитанцию на оплату госпошлины можно получить так чтоб к ним пешком не ходить?
www.termoshop.ru - Все для отопления, водоснабжения и водоочистки.
- Atec
- Администратор
- Контактная информация:
Жена когда платила, там вроде сразу в автомате без квитанции... во всяком случае мы так делали...
АдминЪ!
Оформление собственности: этап 1
Вчера прочла на форуме про порядок регистрации собственности. Сегодня где-то к 16 подъехала на Лесную каб. 108, в кадастровую палату, взяла без очереди квитанцию (независимо от количество собственников - квитанция одна и пошлина 200 р) на оплату пошлины, оплатила в сбере (300 метров от кадастровой палаты), взяли комиссию 30 р, вернулась и заказала кадастровый паспорт (нужны только квитанция об оплате пошлины и паспорт). справилась за час, в очереди был один человек (повезло!
), потом за мной пришло еще 3 человека. Мне дали листочек с контактом, когда и кому позвонить, чтоб узнать, готов ли паспорт. Ориентировочно сказали, что он будет готов 22 сентября.
Пока всё работает, как было написано выше. Хочу добавить инфо о графике работы кадастровой палаты (приём и выдача доков):
пн: 9-16
вт, чт: 10-20
ср: 9-17
пт: 8-16

Пока всё работает, как было написано выше. Хочу добавить инфо о графике работы кадастровой палаты (приём и выдача доков):
пн: 9-16
вт, чт: 10-20
ср: 9-17
пт: 8-16