давайте уважать друг друга

Если Вам нужен Ваш сосед (например, хотите вместе установить мультисплит систему или вас залили соседи сверху и т.п.)
Ответить
noa
Сосед

давайте уважать друг друга

Сообщение noa » 09 сен 2014, 12:10

Добрый день, соседи! Вот наболело, хочется уже выговориться! Во-первых, объявления про курение на балконах и выброс окурков в окно висят на каждом этаже, но по-ходу их некоторые не читают или просто игнорируют!!! Сегодня обнаружила окурок у себя на балконе, выброшенный кем-то сверху, который прожег мне подоконник!!! Во-вторых, перестаньте смывать в унитаз тряпки!!!! уже 2 раза вызывали сантехника из-за того, что засоряют канализацию, причем не мы!!!! Это касается двушек с большой лоджией на верхних этажах!!!! Правда в ходе этих встреч обнаружили дефект застройщика в плане стояка (причина почему засорялось именно у нашей квартиры), все устранили, но сам факт остается!!! Давайте будем уважать друг друга и подумаем немного о последствиях наших действий "вроде как безобидных"!!!

Atec
Администратор
Контактная информация:

Re: давайте уважать друг друга

Сообщение Atec » 09 сен 2014, 12:43

Я добавлю свои "100 грамм" если позволите, у меня однушка "на мкад" с большой лоджией, просьба к соседям, когда открываете окошки "подпирайте" их чем-нибудь, они стукаются у вас всю ночь и мешают нам спать, это ведь не трудно мне кажется просто поставить какую-нибудь вазу или коробочку на подоконник, чтобы окно не стукалось (особенно если вы уехали допустим на дачу на выходные).

Уверен люди просто не знают, что этим они мешают другим, надеюсь на понимание!
АдминЪ!

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 11 сен 2014, 11:15

Есть такая проблемка. Свои створки подпираю вот таким герметиком. (его еще колбаса называют). Можно взять нечто подобное, например вспененный изолятор в который оборачивают углы мебели для перевозки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все бумерангом возвращается, поверь...

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 11 сен 2014, 11:16

А с куревом, реально ДОСТАЛИ!
Мало того, что затягивает в квартиру дым, так еще потом с лоджии пепел выгребаешь. :!:

Atec
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Atec » 11 сен 2014, 11:26

AnSer писал(а):А с куревом, реально ДОСТАЛИ!
Мало того, что затягивает в квартиру дым, так еще потом с лоджии пепел выгребаешь. :!:
Сам не курю, но мне кажется бороться "запретами" - пустая трата нервов, проще допустим сделать какие-то пепельницы или урны для курения на общих балконах, тогда люди будут кидать окурки в эти урны, а запрещать толку нет, это нужно стоять и "контролировать" каждый балкон самостоятельно, понятно что даже если Вы позвоните участковому пока он добежит до дома, курильщик уже докурит и скроется в неизвестном направлении, а по ночам так вообще фиг проконтролируешь...

У меня соседи тоже бывает курят, когда кондеев не было конечно было неприятно - дым залетал, сейчас открываю окна реже - вроде норм... а так беда это все, надеюсь все бросят курить :ya-za:
АдминЪ!

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 12 сен 2014, 09:39

Запрещать и не надо. Пусть травятся!
Только некурящие пусть от этого не страдают!

Ответить