P.S> Я к этому отношения не имею

Судя по тому как оно держится там, просверлили все...AnSer писал(а):Картон не помеха. а вот стенку лифтовой кабины интересно тоже просверлили?!
Соседи, лично я против счетчика в квартире, ибо, он один фиг считает температуру теплоносителя и его кол-во, она будет такой же, счета будут такие же, это ничего не решит, а во вторых, я лично не буду ломать свой ремонт и ставить какой-то некрасивый прибор (куда?), кому нужно, пусть ставит себе, заверяет это и т.п. Мне кажется это все можно лично через УК решить, написать что не согласен с такой установкой и т.п., придумать проект как поставить себе, и перенести прибор учета, не чего всех под одну гребенку, у меня лучше будет стоять в общей комнате, и я буду платить только за свое тепло от выходя трубы, а кто перенесет в квартиры - на них потери пускай раскидывают, или можно позвать сантехника пусть он вскроет ваши трубы, упакует их в утеплитель (и вообще заменит) - имхо это индивидуальная задача каждого, кто-то окна меняет, кто-то отопление, кто-то обои клеит и т.д. не хотите платить за что-то принимайте меры, я не хотел платить за свет, поставил все энергосберегающее, плачу за 150-200квт, с отоплением таже фигня...неугомонный писал(а):Дай бог инициатору сил и здоровья за проделанную работу, но к сожалению половину вопросов можно отнести к разделу "Хочу", а вторую к разделу "Крик в пустоту". Ни в коей мере я не хочу сказать что инициатор бездействует и бросить камень. нет и ещё раз нет. но на мой взгляд реальнее составить озвученный перечень вопросов на бумаге и отнести его в УК, а ещё лучше записать на прием по тем же вопросам и придти 2-3 жильцам. а ответы получить в письменном виде и дальше думать. Счетчик на тепло конечно можно поставить каждому, только кто будет оплачивать тепло остальное? неужели УК?
однозначноP.S> УК ничего оплачивать не будет, раскидают на всех как-нибудь и все