Создание ограждения территории включая шлагбаум

Вопросы по организации содержания дворовой территории
Ответить
Евгений Коптелов
Новосел

Создание ограждения территории включая шлагбаум

Сообщение Евгений Коптелов » 13 мар 2016, 13:51

Вчера (12.03.16) я затронул этот вопрос на собрании совета дома. По поводу ограждения территории и создания шлагбаума многие были за :ya-za: . Вопрос принялся в рассмотрение. Что думают остальные жильцы нашего дома? Давайте обсудим эту тему.
Последний раз редактировалось Евгений Коптелов 14 мар 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Евгений Коптелов
Новосел

Re: Создание ограждения территории включая шлакбаум

Сообщение Евгений Коптелов » 13 мар 2016, 13:57

Лично я по приезду из института сталкиваюсь с проблемой паркинга, многие машины, стоящие около нашего дома, наверняка из соседних домов.
Вчера на собрании совета был мужчина, который рассказал, что его машину поцарапали около голубятни. На территории нашего дома ходит много посторонних людей.
Последний раз редактировалось Евгений Коптелов 14 мар 2016, 14:38, всего редактировалось 2 раза.

Катя
Сосед

Сообщение Катя » 13 мар 2016, 20:28

шлакбаум от слова шлак)))) "с" института только сбежать можно)))) отнюдь - значение никоим образом.)))) А так дааа, я тоже за шлак)))) Хорошего вечера)))

Andrew
Новосел

Сообщение Andrew » 14 мар 2016, 09:17

Давно пора, этот вопрос вроде уже затрагивался, но потом сошел на тормоза. Установка шлагбаума, конечно, не решит проблем с парковкой, но по крайне мере левых машин во дворе не будет. В общем я только за!

Atec
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Atec » 14 мар 2016, 12:35

Тоже обоими руками и ногами за. Забор - тоже. Вечером постоянно какие-то странные люди на всяких там семерках и девятках убитых колесят во дворе, явно не жильцы дома.
АдминЪ!

Ментат
Новосел

Сообщение Ментат » 14 мар 2016, 13:23

Катя писал(а):шлакбаум от слова шлак)))) "с" института только сбежать можно)))) отнюдь - значение никоим образом.)))) А так дааа, я тоже за шлак)))) Хорошего вечера)))
Надо курсы русского языка вводить, а не шлагбаумы ставить.

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 14 мар 2016, 13:33

Я ЗА ограждение территории. И заметил фургон разрисованный почти перед подъездом мертвенький уже доооолго стоит.
Все бумерангом возвращается, поверь...

Иван
Активист

Сообщение Иван » 14 мар 2016, 14:04

AnSer писал(а):Я ЗА ограждение территории. И заметил фургон разрисованный почти перед подъездом мертвенький уже доооолго стоит.
Тоже давно на него внимание обратил, паркуется иногда рядом с домом престарелых, может кто из жильцов рабочую машину ставит..Я как-то не так давно выпуск реутовских новостей смотрел про дом престарелых этот, там жаловались на отсутствие парковки для гостей..так вот как бы у нас еще не отняли драгоценные квадраты для не менее драгоценных машин..

Евгений Коптелов
Новосел

Re: Создание ограждения территории включая шлагбаум

Сообщение Евгений Коптелов » 14 мар 2016, 14:35

Ошибка исправлена, допустил из за невнимательности и усталости))
Много левых машин паркуются с ближайших домов. Также существует большая вероятность хулиганства, то есть легко могут поцарапать любую машину различными предметами (чаще всего такое бывает ради забавы подростков)

Житель
Местный

Сообщение Житель » 15 мар 2016, 03:34

Честно говоря я тоже сильно ЗА ограждение территории и ограничение въезда, но к сожалению реалии таковы, что наш дом не очень удачно расположен. Через наш двор осуществляется проезд в ДП Клен, или как там его официально называть. Огромное количество посторонних людей объясняется тем что через двор проходит очень много пешеходных дорожек от монетки к администрации, от лесной улицы на победу. Если и получится оградится, то наверно только по столбикам вокруг дома. Давайте пробовать может получиться выбить себе обособленную территорию для двора.

У голубятни машины царапают тем кто бросает их на тротуаре или преграждает выход из ДП. Как сам пострадавший приходилось вентилировать этот вопрос. Даже есть подозреваемые, но полиция не особо жаждет что то делать.

blowspirit
Активист

Сообщение blowspirit » 15 мар 2016, 09:39

и я за.Во дворе без конца кто-то ставит ржавые газели, которые врядли с нашего дома.

Artem
Новосел

Сообщение Artem » 05 июн 2016, 23:16

А что мешает нам, жильцам дома, скинуть по чуть-чуть и установить 2 шлагбаума в нашем дворе? Или все мы ждем, чтобы это сделала управляющая компания, которой на самом деле вряд ли интересно этим заниматься?

noa
Сосед

Сообщение noa » 06 июн 2016, 16:21

Мне кажется идею со шлагбаумами можно забыть, так как есть дом пристарелых и детский медицинский центр в нашем доме, как туда будут люди заезжать через наши шлагбаумы?

blowspirit
Активист

Сообщение blowspirit » 07 июн 2016, 12:54

Я также за
Мне кажется идею со шлагбаумами можно забыть, так как есть дом пристарелых и детский медицинский центр в нашем доме, как туда будут люди заезжать через наши шлагбаумы?
Этот вопрос решаемый. Например, для служебных машин из дома пристарелых можно будет выдать пропуск. А посетители детского мед центра не обязательно должны иметь возможность парковаться прямо около входа.

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 15 июн 2016, 10:20

Парковку у нашего дома осуществляют жильцы: Победа 15, Победа 17, Лесная 6, Ленина 33 и 37, Лесная 8а (кто приезжает в дом пристарелых). Это точно, т.к. видел куда уходят водители и пассажиры из авто после парковки у нашего дома. Наверняка они паркуются не каждый день, но и наверняка не только они...жители перечисленных домов.

Гойда Игорь
Активист

Сообщение Гойда Игорь » 16 июн 2016, 13:02

Рискую вызвать волну негатива, но считаю установку шлагбаума бесполезной затеей, т.к. парковочных мест явно недостаточно для всех. Зачем платить за то, чем я не буду пользоваться ?

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 16 июн 2016, 13:21

Ну, прям скажем, волну не вызвали.... Это всего лишь обсуждение... А мнения и доводы все готовы выслушать!

blowspirit
Активист

Сообщение blowspirit » 20 июн 2016, 11:07

Рискую вызвать волну негатива, но считаю установку шлагбаума бесполезной затеей, т.к. парковочных мест явно недостаточно для всех.
После установки шлагбаума вероятность того, что можно будет припарковаться у дома резко вырастет.
Зачем платить за то, чем я не буду пользоваться ?
Я предполагаю что оплатить нужно будет только установку шлагбаума

AnSer
Активист

Сообщение AnSer » 10 апр 2018, 10:29

https://www.tral.ru/applications/raspoz ... 9296500753

Система учета автомобилей. Распознавание автомобильных номеров на парковке, частной территории, и управление открытием шлагбаума.
42.000руб: В готовый комплект входит: объектив, камера, вычислитель (на нём вся аналитика), носитель информации, термокожух, блок питания + софт.
Вам потребуется только ПК для настройки и мониторинга.

Greshen oleg9
Новосел

Сообщение Greshen oleg9 » 02 фев 2019, 10:53

Шлагбаумы заборы.. достали ни пройти не проехать

Ответить