Сквозняк через лифтовые шахты
- Andre Kirk Agassi
- Сосед
- Контактная информация:
Сквозняк через лифтовые шахты
При открывании двери в подъезде, или даже двери в своей квартире ощущается сильный сквозняк.- через лифтовые шахты. Может мне кто-нибудь объяснить почему? И как с этим бороться? Ведь это реально деньги на отопление дома в трубу вылетают. Неужели ничего нельзя сделать с этими дорогими импортными лифтами? Товарищи, мы платим сумасшедшие деньги за отопление в том числе и именно по этой причине. Это я вам, как человек 20 лет занимающийся отоплением и водоснабжением, утверждаю. Неужели нельзя никак заделать эти, по сути высоченные вытяжные трубы, чтоб они тепло не вытягивали? Что там такого сложного? Если надо,- готов скинуться на монтажную пену.
www.termoshop.ru - Все для отопления, водоснабжения и водоочистки.
-
- Новосел
Re: Сквозняк через лифтовые шахты
Добрый день.
Вполне может быть, что на крыше открыта дверь в моторный отсек лифта - по-этому и дует.
нужно проверить... или каким-то образом лифтовые шахты соединились с вентиляционными...
Вполне может быть, что на крыше открыта дверь в моторный отсек лифта - по-этому и дует.
нужно проверить... или каким-то образом лифтовые шахты соединились с вентиляционными...
Причина проста - не везде закрыты клапаны дымоудаления. Это уже не первый раз. УК ЦС-Сервис должна за этим следить.
Сегодня написал в Единую Диспетчерскую Службу заявку.
http://domreutov.ru/eds/zayavka-v-eds
Прошу проверить во всём доме и закрыть открытые клапаны дымоудаления.
Образовывающаяся тяга в лифтовых шахтах и холле первого этажа не позволяет соответственно лифтам и входным дверям работать в нормальном режиме. Всё работает "в натяг" с усилием, что приводит к преждевременному износу и порче оборудования и общего имущества собственников дома.
Сегодня написал в Единую Диспетчерскую Службу заявку.
http://domreutov.ru/eds/zayavka-v-eds
Прошу проверить во всём доме и закрыть открытые клапаны дымоудаления.
Образовывающаяся тяга в лифтовых шахтах и холле первого этажа не позволяет соответственно лифтам и входным дверям работать в нормальном режиме. Всё работает "в натяг" с усилием, что приводит к преждевременному износу и порче оборудования и общего имущества собственников дома.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Устранение недостатков утро в 08.30 мин. 11.11.2016г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Andre Kirk Agassi
- Сосед
- Контактная информация:
А сквозняк все равно остался
. И тепло все так же выдувает наружу. Машинное помещение лифта надо смотреть , я так думаю. Можно ещё в тамбуре перед лифтом на первом этажом поставить двери с доводчиком,- это снизит сквозняк и позволит легко открывать входную дверь в доме.

www.termoshop.ru - Все для отопления, водоснабжения и водоочистки.