Чешуйницы
Чешуйницы
Добрый день! В ванной и туалете чешуйницы. Кто нибудь боролся с ними? Мне кажется нереально их вывести, т.к. они по всему дому как тараканы и если даже попытаться их вывести у себя в квартире, то они придут от соседей снова. Что делать?
Re: Чешуйницы
http://avanak.ru/kak-izbavitsya-ot-ches ... viyah-est/
Как избавиться от чешуйницы в домашних условиях
Как избавиться от чешуйницы в домашних условиях
Все бумерангом возвращается, поверь...
Спасибо. Но все это временные меры, т.к. они во всем доме. Помогает на некоторое время, потом опять приходят от соседей. Этот вопрос надо решать глобально всем домом.
Глобально вы это не решите. У меня нет никаких чешуйниц (хотя хорошо знаком с ними). Еще при ремонтных работах я писал про приток воздуха в квартиры, про естественную вентиляцию, про приточные клапана... Дабы был постоянный воздухообмен в квартире! В итоге у меня и существ данных нет и в мокрых помещениях всегда все очень быстро просыхает. Но кто же слушает.
А еще не делайте парилки из квартир, проветривайте постоянно, при мойке полов не ленитесь отодрать пластиковые плинтуса у тех же самых кухонь и вымыть под ними специализированными растворами (заодно и пыль соберете
). В общем - (тепло+влажно) и у вас будут не только чешуйницы обитать, не дай бог
.
А еще не делайте парилки из квартир, проветривайте постоянно, при мойке полов не ленитесь отодрать пластиковые плинтуса у тех же самых кухонь и вымыть под ними специализированными растворами (заодно и пыль соберете

У нас при выключенных батареях еще и окна постоянно открыты, и дверь в ванну постоянно открыта, у нас совсем не тепло )))) поэтому не понимаю откуда они((
1.Если вы говорите что окна открыты, то проверьте вытяжку (только не спичками или зажигалкой!!! Лист бумаги..., должен держаться)
2.Смотрите углы в сырых помещениях-это аномальные зоны, они почти не продуваются (в т.ч. углы под ванной чашей)
3.Плинтуса у мебели (если есть) см. на фото и под ними нужно убирать )))
P.S.например кожееду хватает одного человеческого волоса, чтобы прожить в квартире год. (это тоже, твари которые любят в квартирах селиться)
2.Смотрите углы в сырых помещениях-это аномальные зоны, они почти не продуваются (в т.ч. углы под ванной чашей)
3.Плинтуса у мебели (если есть) см. на фото и под ними нужно убирать )))
P.S.например кожееду хватает одного человеческого волоса, чтобы прожить в квартире год. (это тоже, твари которые любят в квартирах селиться)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AnSer, спасибо. Вытяжка работает отлично. С этим проблем нет. Будем бороться!
- Greshen oleg9
- Новосел
а система проветривания поможет?
- Andre Kirk Agassi
- Сосед
- Контактная информация:

www.termoshop.ru - Все для отопления, водоснабжения и водоочистки.