Проект планировки по 3 комнатной.
Проект планировки по 3 комнатной.
Есть ли те из трёшек, кто уже сделал или делает планировку. Мы с женой ломаем голову о том, как лучше распланировать пространство. Может обменяемся опытом, если это интересно?
Re: Проект планировки по 3 комнатной.
Я бы с радостью поделился, но у нас две...
у нас тоже две комнаты
Давайте почту, скину)AlexHome писал(а):Есть ли те из трёшек, кто уже сделал или делает планировку. Мы с женой ломаем голову о том, как лучше распланировать пространство. Может обменяемся опытом, если это интересно?
Макс, Алена, поделитесь со мной) у нас двуглавый не угловая. В голове идея есть, но чувствую, что зациклилась) только мы планируем из 2ки сделать 3ку. Т.е. Будет студия и две спальни. Планирую заняться проектом через неделю, потом смогу тоже поделиться)
"Двуглавый" это как?:)
Я с iPhone пишу, шалит немного.) у нас не угловая двушка.
С длинным коридором?klyera писал(а):Я с iPhone пишу, шалит немного.) у нас не угловая двушка.
Нет, коридор широкий и просторный, окна на Москву. Жалко с телефона неудобно, схему бы прикрепила.
А двух комнат вам не хватает? Большая семья?klyera писал(а):Нет, коридор широкий и просторный, окна на Москву. Жалко с телефона неудобно, схему бы прикрепила.
Да, это для нас принципиальный момент.
Сочувствую! У нас наоборот соединятся кухня с большой комнатой!klyera писал(а):Да, это для нас принципиальный момент.
Для нас это не принципиальный момент, нас пока трое и собака, но мы тоже планируем сделать две комнаты и студию (хотя пока думаем только над этим, может пока оставим как есть), мы рассматриваем вариант разделить большую комнату на две - стеной с двойной большой дверью (думали над перегородкой, но пришли к выводу, что шумоизоляции никакой, и тогда оно и не нужно), на спальню оставить метра три - три-с половиной, а в оставшейся части комнаты - на половину снести стену с кухней (типа окна) и часть стены с коридором. А кикие мысли у вас на этот счет? У вас кстати какой этаж?klyera писал(а):Макс, Алена, поделитесь со мной) у нас двуглавый не угловая. В голове идея есть, но чувствую, что зациклилась) только мы планируем из 2ки сделать 3ку. Т.е. Будет студия и две спальни. Планирую заняться проектом через неделю, потом смогу тоже поделиться)
А может надо создать отдельную темку, и перенести наше обсуждение в нее, а то как то не хорошо - засоряем чужую тему.
Нормально! Обсуждается ведь как «трешку» сделать! 

да сочувствовать, конечно, можно, но поверьте, для нас это праздник.) мы идем на серьёзное расширение и хотим максимально оптимально использовать свои квадратные метры. Не знаю, кто делает планировки у ЦС, но, на мой взгляд, они бестолковые. Ну сами посудите, квартира под 80 кв м и двушка???? Зачем такие огромные пространства? Огромный коридор. У нас хотя бы есть вариант, как все органично сделать. А у кого тупо длинные вытянутые коридоры... о чём ЦС думал, делая такие планировки?)Макс писал(а):Сочувствую! У нас наоборот соединятся кухня с большой комнатой!klyera писал(а):Да, это для нас принципиальный момент.
Ну мы как план сделаем, поделимся)
- Даниэль Дивари
- Новосел
- Контактная информация:
Всем, добрый день!
Предлагаю помочь с перепланировкой и дизайном помещений.
Интерьер создаю индивидуально для Вас. Будем проектировать, обсуждать, опять проектировать, опять обсуждать, ездить в салоны, выбирать мебель, сантехнику, отделочные материалы, считать бюджет и т.д. И это до тех пор пока Вы не увидите на визуализации пространство в котором Вам захочется жить не один год.
Портфолио представлено на сайте: http://daniel-divari.com/portfolio
Обращайтесь, с удовольствием помогу.
С уважением, Даниэль Дивари
info@daniel-divari.com
+7 (925) 844 82 52
Предлагаю помочь с перепланировкой и дизайном помещений.
Интерьер создаю индивидуально для Вас. Будем проектировать, обсуждать, опять проектировать, опять обсуждать, ездить в салоны, выбирать мебель, сантехнику, отделочные материалы, считать бюджет и т.д. И это до тех пор пока Вы не увидите на визуализации пространство в котором Вам захочется жить не один год.
Портфолио представлено на сайте: http://daniel-divari.com/portfolio
Обращайтесь, с удовольствием помогу.
С уважением, Даниэль Дивари
info@daniel-divari.com
+7 (925) 844 82 52
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Соседи, добрый день.
Поделитесь мыслями или проектом
по заполнению пространства.
Заранее спасибо.
Поделитесь мыслями или проектом
по заполнению пространства.
Заранее спасибо.