Парковка на проезде возле администрации

Обсуждаем инфраструктуру, высказываем пожелания и т.п.
Ответить
Atec
Администратор
Контактная информация:

Парковка на проезде возле администрации

Сообщение Atec » 28 сен 2016, 16:20

Соседи, хочу поднять тему. Администрация установила знак "Остановка запрещена" на въезде на площадь, с правой стороны (возле остановки ОТ). Таким образом, знак действует на тех, кто въезжает на площадь со стороны ул. Ленина. После того как шумиха с этим знаком утихла, люди потихоньку стали ставить авто на другой стороне проезда (проезд то двухсторонний).

Утром, я обнаружил на авто листок, с "просьбой", видимо от сторожа администрации (искренне надеюсь, что не от ее работников, все таки, хочется верить, что в администрации работают образованные люди), не ставить там машину, т.к. она видите ли "находится в зоне действия знака "Остановка запрещена".

Основной вопрос, у кого-нибудь эвакуировали уже машину / брали штраф? Если да то с какой стороны проезда? Если нет, то как относится к этому? Мне неприятен сам факт, что какой-то "her" лазил по моей машине и распихивал там свои странные листовки... Так и колеса скоро прокалывать начнут, прям как дом престарелых со своими боевыми бабками...

P.S> Интересно, кому не лень все это печатать и раскладывать по машинам? Кто-нибудь видел этого человека? Тратят деньги на бумагу, тонер, ресурс принтера... На мой взгяд, лучше бы проблемы города с таким усердием решали...
К слову, все кто ставит там машины, забирает их в районе 7-9 утра, а ставят соотвественно в районе 20-22 и позже, вот реально, каким "редиской" нужно быть, чтобы так "терроризировать" своих же граждан, ну стоит машина, никому не мешает, не на газоне, не на тротуаре, проход/проезд - есть... Честно, такая позиция сильно меня поражает, куда ни плюнь, везде противоборство с администрацией/чиновниками/управляющими компаниями...

P.P.S> Накипело :-)
АдминЪ!

blowspirit
Активист

Re: Парковка на проезде возле администрации

Сообщение blowspirit » 03 окт 2016, 13:13

Мне тоже такую бумажку клали. С точки зрения ПДД как минимум на правой стороне парковаться можно. Эвакуаторов в том месте ни разу не видел и про штрафы не слышал. Они еще до установки знака "Остановка запрещена" подобные бумажки клали, вероятно, для психологического воздействия на водителей, т.к. больше ничего по закону они сделать не могут.

Маруся
Сосед

Сообщение Маруся » 11 окт 2016, 10:54

После установки знака ставила там машину, но тоже на утро получила листовку под дворник ((( Теперь стараюсь ставить там только при совсем отсутствии мест. Хотя тоже считаю, что там машины уж точно никому не мешают, зато поставив возле дома престарелых получила царапину по крылу переднему и заднему, и две двери, обидно ужасно, т.к. стараешься не ставить ни на газон, ни на тротуар, ни закрываешь никого (как некоторые, кто оставляет свои телефоны, потом до них пол утра дозваниваешься, опаздывая на работу), уже не знаешь куда припарковать чтобы не поцарапали, ни эвакуировали, ни еще какая-нибудь фигня.

Atec
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Atec » 11 окт 2016, 15:01

Про дом престарелых - известная тема, сочувствую, там не ставлю даже если вообще нет мест, лучше уж на платную поехать... Давно там машины гробят, еще когда дом только строили - там такое было...
АдминЪ!

Ответить