Утром, я обнаружил на авто листок, с "просьбой", видимо от сторожа администрации (искренне надеюсь, что не от ее работников, все таки, хочется верить, что в администрации работают образованные люди), не ставить там машину, т.к. она видите ли "находится в зоне действия знака "Остановка запрещена".
Основной вопрос, у кого-нибудь эвакуировали уже машину / брали штраф? Если да то с какой стороны проезда? Если нет, то как относится к этому? Мне неприятен сам факт, что какой-то "her" лазил по моей машине и распихивал там свои странные листовки... Так и колеса скоро прокалывать начнут, прям как дом престарелых со своими боевыми бабками...
P.S> Интересно, кому не лень все это печатать и раскладывать по машинам? Кто-нибудь видел этого человека? Тратят деньги на бумагу, тонер, ресурс принтера... На мой взгяд, лучше бы проблемы города с таким усердием решали...
К слову, все кто ставит там машины, забирает их в районе 7-9 утра, а ставят соотвественно в районе 20-22 и позже, вот реально, каким "редиской" нужно быть, чтобы так "терроризировать" своих же граждан, ну стоит машина, никому не мешает, не на газоне, не на тротуаре, проход/проезд - есть... Честно, такая позиция сильно меня поражает, куда ни плюнь, везде противоборство с администрацией/чиновниками/управляющими компаниями...
P.P.S> Накипело